Бара Магна

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бара Магна » Архив закрытых тем » Выборы модератора

Выборы модератора

Сообщений 301 страница 310 из 477

301

Вообще-то изначально так и было, то есть вопрос о принятии в Гвардию решали только мы с Малумом. Но потом у нас возникли разногласия по поводу Панрака: я был за, а Малум - против. И мы решили устроить голосование, и впредь всегда так делать. Но когда мы открыл голосование по Панраку, Малум проголсовал за, чем вызвал моё недоумение. Он объяснил это тем, что неправильно понял мой вопрос и был против назначения Панрака модератором. Но я указал, что он писал именно про гвардию. Закончилось тем, что Малум написал: «Всё, я запутался», а голосование осталось.

0

302

Короче, это всё очень очень долгая история...))

0

303

И запутанная))

0

304

Надо что-то делать))

0

305

Надо убрать это правило и всё =)

0

306

Можно.

0

307

Я, конечно, пока что ещё с серым ником бегаю, но хочу высказаться уже как модер, если никто не против. Я уже предложил Малуму идею об изменении гвардии (уже писал я об этом), но пока не получил ответа. Если же Малум согласится, то я быстренько всё сделаю, и уже тогда можно обсудить и мысль об изменении состава администрации. Если не согласится, то завтра уже начну активно обсуждать эту тему, ибо, как видно, сейчас этот вопрос более, чем просто актуален.

0

308

В гвардию надо было закладывать смысл ещё с момента её основания...

0

309

Я позакрывал темы с предвыборными программами и рекомендациями, ибо неактуально.

0

310

Ибо пора нас с Куфутой повышать))

0

Вы здесь » Бара Магна » Архив закрытых тем » Выборы модератора