Бара Магна

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бара Магна » Архив закрытых тем » Выборы модератора

Выборы модератора

Сообщений 251 страница 260 из 477

251

fred-sable написал(а):

Ох, Кикан, я понимаю, что ты меня совсем не любишь

Почему, это совсем не так. Просто, проблема была в том, что у меня были к тебе серьёзные вопросы по поводу твоих недавних правонарушений, а также в том, как ты на них реагировал.

0

252

Кикан написал(а):

Просто, проблема была в том, что у меня были к тебе серьёзные вопросы по поводу твоих недавних правонарушений, а также в том, как ты на них реагировал.

Отреагировал я на них спокойно, а ты, побыв в моей шкуре, так ничего и не понял. -_-

0

253

fred-sable написал(а):

побыв в моей шкуре

:unsure:

0

254

Кикан написал(а):

:unsure:

Что?

0

255

Как это я мог побыть в твоей шкуре? :huh:

0

256

Кикан написал(а):

Как это я мог побыть в твоей шкуре? :huh:

Мои слова вызвали у тебя нечто вроде баттхёрта, начался откровенный флейм. И ты не мог понять, что на тебя нашло. Разве у меня с Онумару была не аналогичная ситуация, а? ><

0

257

Ну, флеём был не такой уж откровенный, я всё ж таки удержал себя в руках.

0

258

Кикан написал(а):

Ну, флеём был не такой уж откровенный, я всё ж таки удержал себя в руках.

Да ну? Об этом говорят лишь официальные данные, на деле всё было иначе. Нахамил мне, обвинил во всём подряд, а в итоге "Я всё-таки удержал себя в руках"? LOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL!!! %-)

0

259

Блин, опять. И после этого мне говорят, что я недолюбливаю пользователей БМ. Да тут админка всех перегрызть готова =/

0

260

Код написал(а):

Блин, опять. И после этого мне говорят, что я недолюбливаю пользователей БМ. Да тут админка всех перегрызть готова =/

Это иллюзия. Я никого грызть не собираюсь.

0

Вы здесь » Бара Магна » Архив закрытых тем » Выборы модератора