Ох, Кикан, я понимаю, что ты меня совсем не любишь
Почему, это совсем не так. Просто, проблема была в том, что у меня были к тебе серьёзные вопросы по поводу твоих недавних правонарушений, а также в том, как ты на них реагировал.
Бара Магна |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Бара Магна » Архив закрытых тем » Выборы модератора
Ох, Кикан, я понимаю, что ты меня совсем не любишь
Почему, это совсем не так. Просто, проблема была в том, что у меня были к тебе серьёзные вопросы по поводу твоих недавних правонарушений, а также в том, как ты на них реагировал.
Просто, проблема была в том, что у меня были к тебе серьёзные вопросы по поводу твоих недавних правонарушений, а также в том, как ты на них реагировал.
Отреагировал я на них спокойно, а ты, побыв в моей шкуре, так ничего и не понял. -_-
побыв в моей шкуре
Что?
Как это я мог побыть в твоей шкуре?
Как это я мог побыть в твоей шкуре?
Мои слова вызвали у тебя нечто вроде баттхёрта, начался откровенный флейм. И ты не мог понять, что на тебя нашло. Разве у меня с Онумару была не аналогичная ситуация, а? ><
Ну, флеём был не такой уж откровенный, я всё ж таки удержал себя в руках.
Ну, флеём был не такой уж откровенный, я всё ж таки удержал себя в руках.
Да ну? Об этом говорят лишь официальные данные, на деле всё было иначе. Нахамил мне, обвинил во всём подряд, а в итоге "Я всё-таки удержал себя в руках"? LOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL!!!
Блин, опять. И после этого мне говорят, что я недолюбливаю пользователей БМ. Да тут админка всех перегрызть готова =/
Блин, опять. И после этого мне говорят, что я недолюбливаю пользователей БМ. Да тут админка всех перегрызть готова =/
Это иллюзия. Я никого грызть не собираюсь.
Вы здесь » Бара Магна » Архив закрытых тем » Выборы модератора