Блин, надо мне почаще эту страницу читать. А то я уже недели 3 туда не заходил))
Я там два дня небыл)
Бара Магна |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Бара Магна » Архив закрытых тем » Проект "Город"
Блин, надо мне почаще эту страницу читать. А то я уже недели 3 туда не заходил))
Я там два дня небыл)
Лол, что? Там #000 по #FFF написано, цитирую:
Чувак, просто не слушай майбб. Никогда. Я проверял опытным путём.
0 - не использовать.
Вот, блин, именно - не использовать систему оценок х)
Лол, что?
Вот-вот. Я и говорю: человек никогда не использовал систему настроек форума полностью...
К твоему сведению, для отключения системы оценивания есть специальный параметр.
Чувак, просто не слушай майбб. Никогда. Я проверял опытным путём.
См. выше ↑
К твоему сведению, для отключения системы оценивания есть специальный параметр.
Oh, my... За кого ты меня держишь? Я могу снести таблицу майбб и даже больше. Но факт в том, что если поставить 0 - ничего не будет работать =/ Узри своими глазами:
fred-sable, пост выше. Могу ссыль дать на форум. И админку подогнать. http://fantastikforum.mybb.ru/relation. … e=9e278693
Я могу снести таблицу майбб
???
???
Скрипт, который уничтожает разделы майбб. Вообще его может применять даже простой пользователь, если ему доступен раздел профиля "дополнительно". Одной бессонной ночью я засунул форму ответа в раздел профиля "Настроение" х)
Не согласен. Деталей Био/ХФ в ЛДД мало, но они дают гораздо больше возможностей для создания персонажей, нежели минифиги. И раз такая возможность есть, то мы будем строить и персонажей, и дома для них. Кому лень или пофиг - можно и не начинать, такая работа, не соответствующая требованиям и идее, всё-равно принята не будет.
K, тогда я создам свой проект с домиками и минифигурками =\
Молодчик, +1 =)
Эм... Как то не удобно спрашивать, но где он?
Отредактировано Onumaru (07.07.2012 22:19:42)
Скрипт, который уничтожает разделы майбб. Вообще его может применять даже простой пользователь, если ему доступен раздел профиля "дополнительно". Одной бессонной ночью я засунул форму ответа в раздел профиля "Настроение" х)
У нас такой трюк не пройдёт))
Вы здесь » Бара Магна » Архив закрытых тем » Проект "Город"