Так там же только каноничные персонажи.
Их можно перекрасить в разные цвета и радоваться.
Отредактировано Onumaru (07.07.2012 16:03:58)
Бара Магна |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Бара Магна » Архив закрытых тем » Проект "Город"
Так там же только каноничные персонажи.
Отредактировано Onumaru (07.07.2012 16:03:58)
Радоваться, несмотря на то что у некоторых форумчан, возможно, должна быть совсем другая конструкция и Канохи?
Радоваться, несмотря на то что у некоторых форумчан, возможно, должна быть совсем другая конструкция и Канохи?
Да. Плевать на персонажей, домики важнее. Все равно в оригинальном масштабе в ЛДД нет вообще никаких канохи.
Отредактировано Onumaru (07.07.2012 17:06:07)
Да. Плевать на персонажей, домики важнее. Все равно в оригинальном масштабе в ЛДД нет вообще никаких канохи.
Молодчик, +1 =) Хотя это будет выглядеть не так эффектно...
Малум. как давно ты стал Админом Майбб? Если поставить лимит на 0, то он ЗАПРЕТИТ ставить оценки, а не сделает их неограниченное кол-во. Поставь лимит 9999 и тогда всё будет работать =/
Отредактировано Код (07.07.2012 17:20:05)
Не согласен. Деталей Био/ХФ в ЛДД мало, но они дают гораздо больше возможностей для создания персонажей, нежели минифиги. И раз такая возможность есть, то мы будем строить и персонажей, и дома для них. Кому лень или пофиг - можно и не начинать, такая работа, не соответствующая требованиям и идее, всё-равно принята не будет.
Не согласен. Деталей Био/ХФ в ЛДД мало, но они дают гораздо больше возможностей для создания персонажей, нежели минифиги. И раз такая возможность есть, то мы будем строить и персонажей, и дома для них. Кому лень или пофиг - можно и не начинать, такая работа, не соответствующая требованиям и идее, всё-равно принята не будет.
Жёстко...
Малум. как давно ты стал Админом Майбб? Если поставить лимит на 0, то он ЗАПРЕТИТ ставить оценки, а не сделает их неограниченное кол-во. Поставь лимит 9999 и тогда всё будет работать =/
Лол, что? Там #000 по #FFF написано, цитирую:
Максимально допустимое число оценок пользователем в течение календарных суток. 0 - не использовать.
Там #000 по #FFF написано
ЛООООЛ, я запомню! XD
ЛООООЛ, я запомню! XD
Это typical proger))
Это typical proger))
Блин, надо мне почаще эту страницу читать. А то я уже недели 3 туда не заходил))
Вы здесь » Бара Магна » Архив закрытых тем » Проект "Город"