Бара Магна

Объявление

Бара Магна — самый весёлый форум о Биониклах
Последняя новость: Итоги КС №9 | Бара Магна существует 5867 дней
Новый дизайн Бара Магна
Встречайте полностью обновлённую Бара Магну!
Подробнее...
Конкурс самоделок №9
Результаты конкурса здесь!
Поздравляем победителей!
Конкурс рассказов №2
Спустя несколько лет конкурс будет проведён!
Подробнее...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бара Магна » Архив закрытых тем » Проект "Город"

Проект "Город"

Сообщений 71 страница 80 из 195

71

Malum написал(а):

Так там же только каноничные персонажи.

Их можно перекрасить в разные цвета и радоваться.

Отредактировано Onumaru (07.07.2012 16:03:58)

0

72

Onumaru написал(а):

Их можно перекрасить в разные цвета и радоваться.

Радоваться, несмотря на то что у некоторых форумчан, возможно, должна быть совсем другая конструкция и Канохи?

0

73

Malum написал(а):

Радоваться, несмотря на то что у некоторых форумчан, возможно, должна быть совсем другая конструкция и Канохи?

Да. Плевать на персонажей, домики важнее. Все равно в оригинальном масштабе в ЛДД нет вообще никаких канохи.

Отредактировано Onumaru (07.07.2012 17:06:07)

0

74

Onumaru написал(а):

Да. Плевать на персонажей, домики важнее. Все равно в оригинальном масштабе в ЛДД нет вообще никаких канохи.

Молодчик, +1 =) Хотя это будет выглядеть не так эффектно...

Малум. как давно ты стал Админом Майбб? Если поставить лимит на 0, то он ЗАПРЕТИТ ставить оценки, а не сделает их неограниченное кол-во. Поставь лимит 9999 и тогда всё будет работать =/

Отредактировано Код (07.07.2012 17:20:05)

0

75

Onumaru написал(а):

Не согласен. Деталей Био/ХФ в ЛДД мало, но они дают гораздо больше возможностей для создания персонажей, нежели минифиги. И раз такая возможность есть, то мы будем строить и персонажей, и дома для них. Кому лень или пофиг - можно и не начинать, такая работа, не соответствующая требованиям и идее, всё-равно принята не будет.

0

76

fred-sable написал(а):

Не согласен. Деталей Био/ХФ в ЛДД мало, но они дают гораздо больше возможностей для создания персонажей, нежели минифиги. И раз такая возможность есть, то мы будем строить и персонажей, и дома для них. Кому лень или пофиг - можно и не начинать, такая работа, не соответствующая требованиям и идее, всё-равно принята не будет.

Жёстко...

0

77

Код написал(а):

Малум. как давно ты стал Админом Майбб? Если поставить лимит на 0, то он ЗАПРЕТИТ ставить оценки, а не сделает их неограниченное кол-во. Поставь лимит 9999 и тогда всё будет работать =/

Лол, что? Там #000 по #FFF написано, цитирую:

Максимально допустимое число оценок пользователем в течение календарных суток. 0 - не использовать.

0

78

Malum написал(а):

Там #000 по #FFF написано

ЛООООЛ, я запомню! XD

0

79

fred-sable написал(а):

ЛООООЛ, я запомню! XD

Это typical proger))

0

80

Malum написал(а):

Это typical proger))

Блин, надо мне почаще эту страницу читать. А то я уже недели 3 туда не заходил))

0

Вы здесь » Бара Магна » Архив закрытых тем » Проект "Город"