А ты попробуй его сделать в 3ds max!
Предпочитаю Blender.
Ну, а вообще, я не хочу превратить это в какой-то 3D мульт с убогой графикой (я плохо работаю как с текстурами, так и с моделями).
Бара Магна |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Бара Магна » Конкурсы » Конкурс Рассказов №2
А ты попробуй его сделать в 3ds max!
Предпочитаю Blender.
Ну, а вообще, я не хочу превратить это в какой-то 3D мульт с убогой графикой (я плохо работаю как с текстурами, так и с моделями).
Я могу сделать в Cinema 4D )
Ну, я пока всё-равно рассказ пишу. Потом обсудим)
Как раз, будет опыт работы с чем-то ещё, кроме кубов XD
И вопрос к Малуму - какие будут призы? Я надеюсь, не +10 рейтинга и баннер? А набор Бионикл или ХФ? Я был бы рад какому-нибудь титану...
И вопрос к Малуму - какие будут призы? Я надеюсь, не +10 рейтинга и баннер? А набор Бионикл или ХФ? Я был бы рад какому-нибудь титану...
Малум пока не решил. Но я тоже рассчитываю на нечто материальное)
Надеюсь, это будет какой-нибудь титан... ХАЧУТИТАНАМАТАНУИ
ЛОЛ, титан МН дорогой и его сложно достать. К тому же это КР, а не КС. Так что думаю можно обойтись обычной канистрой Био или ХФ.
Блин... Рассказ же сложнее сделать чем самопалу... и его можно легко заказать на Ebay всего лишь за... две сотни долларов =)
Блин... Рассказ же сложнее сделать чем самопалу...
Кому как))
его можно легко заказать на Ebay всего лишь за... две сотни долларов =)
Я лучше куплю там же ДеЛориан по цене Оки, причём ту самую ДеЛориан, что использовалась в съёмках трилогии "Назад в будущее".
3D - это куруто!
Канистра это будет, скорее всего.
Вы здесь » Бара Магна » Конкурсы » Конкурс Рассказов №2