Бара Магна

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бара Магна » Архив закрытых тем » Активные пользователи 2012 - рейтинг от fred-sable (обн. 06.08)

Активные пользователи 2012 - рейтинг от fred-sable (обн. 06.08)

Сообщений 41 страница 50 из 843

41

fred-sable написал(а):

Новый год, чё! xD

А как же я в следующем году буду справлятся по постам с Киком, если он узнает? :O

0

42

А я дедуктивный метод пытаюсь использовать. Быть может, это у меня получается так же нелепо, как у Ватсона, но улик у меня уже много... И информация, которуя я получил от Феди, укрепляет меня в моей догадке... Хотя таким болшим количеством пунктов я удивлён. Предполагаю, что центральная идея у плана всё-таки одна.

0

43

Кикан написал(а):

А я дедуктивный метод пытаюсь использовать. Быть может, это у меня получается так же нелепо, как у Ватсона, но улик у меня уже много... И информация, которуя я получил от Феди, укрепляет меня в моей догадке... Хотя таким болшим количеством пунктов я удивлён. Предполагаю, что центральная идея у плана всё-таки одна.

На самом деле, я Феде ещё не всё рассказал) Пара пунктов дополнительных есть.

0

44

Malum написал(а):

А как же я в следующем году буду справлятся по постам с Киком, если он узнает? :O

Придумаем новый...
http://cs304513.userapi.com/v304513658/350/G7Ca-nFwcOw.jpg

Кикан написал(а):

0_о

0

45

Malum написал(а):

А как же я в следующем году буду справлятся по постам с Киком, если он узнает?

Да никак.)) С этим проблем не будет, потому что и в этом году твой план не сработает.))

Malum написал(а):

Пара пунктов дополнительных есть.

Расскажи их мне)))

fred-sable написал(а):

0_о

Что ты хочешь этим сказать?)) Что я угадал, что центральная идея одна, верно? :crazyfun:

Отредактировано Кикан (30.06.2012 10:47:51)

0

46

fred-sable написал(а):

Придумаем новый...

Но этот самый действенный!

0

47

Кикан написал(а):

Да никак.)) С этим проблем не будет, потому что и в эnом году твой план не сработает.))

Ха, посмотрим, посмотрим... В конце года узнаем!)

Кикан написал(а):

Расскажи их мне)))

Нет уж..))

0

48

Malum написал(а):

Но этот самый действенный!

На данный момент. Но почему бы нам не последовать примеру Кикана и думать на 2 шага вперёд?))

0

49

Кикан написал(а):

Что ты хочешь этим сказать?)) Что я угадал, что центральная идея одна, верно? :crazyfun:

Нет, я хотел сказать, что мне смешно. xD

0

50

fred-sable написал(а):

На данный момент.

Он и потом таковым останется.

0

Вы здесь » Бара Магна » Архив закрытых тем » Активные пользователи 2012 - рейтинг от fred-sable (обн. 06.08)