Новый год, чё! xD
А как же я в следующем году буду справлятся по постам с Киком, если он узнает?
Бара Магна |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Бара Магна » Архив закрытых тем » Активные пользователи 2012 - рейтинг от fred-sable (обн. 06.08)
Новый год, чё! xD
А я дедуктивный метод пытаюсь использовать. Быть может, это у меня получается так же нелепо, как у Ватсона, но улик у меня уже много... И информация, которуя я получил от Феди, укрепляет меня в моей догадке... Хотя таким болшим количеством пунктов я удивлён. Предполагаю, что центральная идея у плана всё-таки одна.
А я дедуктивный метод пытаюсь использовать. Быть может, это у меня получается так же нелепо, как у Ватсона, но улик у меня уже много... И информация, которуя я получил от Феди, укрепляет меня в моей догадке... Хотя таким болшим количеством пунктов я удивлён. Предполагаю, что центральная идея у плана всё-таки одна.
На самом деле, я Феде ещё не всё рассказал) Пара пунктов дополнительных есть.
Придумаем новый...
0_о
Да никак.)) С этим проблем не будет, потому что и в этом году твой план не сработает.))
Пара пунктов дополнительных есть.
Расскажи их мне)))
0_о
Что ты хочешь этим сказать?)) Что я угадал, что центральная идея одна, верно?
Отредактировано Кикан (30.06.2012 10:47:51)
Придумаем новый...
Но этот самый действенный!
Да никак.)) С этим проблем не будет, потому что и в эnом году твой план не сработает.))
Ха, посмотрим, посмотрим... В конце года узнаем!)
Расскажи их мне)))
Нет уж..))
Но этот самый действенный!
На данный момент. Но почему бы нам не последовать примеру Кикана и думать на 2 шага вперёд?))
Что ты хочешь этим сказать?)) Что я угадал, что центральная идея одна, верно?
Нет, я хотел сказать, что мне смешно. xD
На данный момент.
Он и потом таковым останется.
Вы здесь » Бара Магна » Архив закрытых тем » Активные пользователи 2012 - рейтинг от fred-sable (обн. 06.08)