Бара Магна

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бара Магна » Архив закрытых тем » Активные пользователи 2012 - рейтинг от fred-sable (обн. 06.08)

Активные пользователи 2012 - рейтинг от fred-sable (обн. 06.08)

Сообщений 231 страница 240 из 843

231

И у меня!

0

232

Кикан, теперь у нас у всех есть план, здорово! :D

0

233

Malum написал(а):

Кикан, теперь у нас у всех есть план, здорово!

А если ментам сдам? За хранение и сбыт наркотиков?..

+1

234

Код написал(а):

А если ментам сдам? За хранение и сбыт наркотиков?..

Не, не надо, всё веселье испортишь. :D

0

235

Malum написал(а):

Не, не надо, всё веселье испортишь.

Тогда в долю хочу - у меня-то нету...

0

236

Код написал(а):

Тогда в долю хочу - у меня-то нету...

Придумай свой))
А я насчёт Кикана, похоже, был прав. :D

0

237

Malum написал(а):

А я насчёт Кикана, похоже, был прав.

Да прям на 100%. Я думаю, он просто воспользуется твоей идеей х)

0

238

Malum написал(а):

А я насчёт Кикана, похоже, был прав. :D

Малум и Федя почти всегда правы! :D

Отредактировано fred-sable (03.07.2012 02:15:08)

0

239

Сегодня (точнее уже вчера) я написал 310 сообщений! Это не только мой новый рекорд 2012, это не только мой новый рекорд за всё время моего пребывания здесь... Это рекорд всей Бара Магны, за всю её историю! :D
И таким образом, этот факт является доказательством того, что активность растёт и будет расти ещё дальше! Я смело могу предположить, что этим летом будет день, когда я напишу и 400 постов!
А что касательно гонки, то счёт таков: 310-39-191 (Я-Кикан-Малум). И я не знаю, что там придумал Кик, но сегодня он был разгромлен. Поздравляю Малума и всех наших болельщиков с победой! Но не стоит забывать, что всё только начинается. Впереди нас ждут более эпичные и более разгромные битвы. ^^

Отредактировано fred-sable (03.07.2012 02:23:13)

0

240

fred-sable написал(а):

А что касательно гонки, то счёт таков: 310-39-191 (Я-Кикан-Малум). И я не знаю, что там придумал Кик, но сегодня он был разгромлен. Поздравляю Малума и всех наших болельщиков с победой! Но не стоит забывать, что всё только начинается. Впереди нас ждут более эпичные и более разгромные битвы.

Уры-уры!11

0

Вы здесь » Бара Магна » Архив закрытых тем » Активные пользователи 2012 - рейтинг от fred-sable (обн. 06.08)