возможность показа экрана собеседнику...))
Скриншот же))
Бара Магна |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Бара Магна » Архив закрытых тем » Продам некоторых биониклов срочно!
возможность показа экрана собеседнику...))
Скриншот же))
Скриншот же))
Знаешь, иногда лучше потратить 2 минуты на показ экрана, чем 10 на создание нескольких скринов))
Скриншот же))
Одно дело, когда ты пишешь и добавляешь скрины и совсем другое, когда ты делаешь всё на моих глазах и комментируешь, когда я могу прямо по ходу задавать вопросы...
Знаешь, иногда лучше потратить 2 минуты на показ экрана, чем 10 на создание нескольких скринов))
Одно дело, когда ты пишешь и добавляешь скрины и совсем другое, когда ты делаешь всё на моих глазах и комментируешь, когда я могу прямо по ходу задавать вопросы...
Возможно, но в этом есть плюс - это помогает улучшить свой навык объяснять всё письменно.
Возможно, но в этом есть плюс - это помогает улучшить свой навык объяснять всё письменно.
Я просто не читаю письменные уроки - всё равно нифига не понимаю...
Я просто не читаю письменные уроки - всё равно нифига не понимаю...
Написать можно по-разному. Но и от читателя немало зависит. Если реально хочешь чему-то научится, будешь пытаться, пока не поймешь.
Лично я считаю, что письменные уроки лучше, чем видео с комментариями. Да, на видео всё показано, но в этом-то и минус: часто просто не понимаешь, что делаешь, тупо повторяешь. А письменные уроки позволяют самому разобраться-понять где, что и как делать.
часто просто не понимаешь, что делаешь, тупо повторяешь.
Так для этого и комментарии: А почему это так работает? А если так сделать? А можно вот эту часть убрать? А если всё-таки убрать? и т.д. и т.п...
А я вообще не люблю уроки, ни письменные, ни тем более видео. Я справочники люблю.
Так для этого и комментарии: А почему это так работает? А если так сделать? А можно вот эту часть убрать? А если всё-таки убрать? и т.д. и т.п...
Ну, при общении в Skype такое можно сделать, да. Но просто видео-уроки - это туфта.
А я вообще не люблю уроки, ни письменные, ни тем более видео. Я справочники люблю.
Я тоже предпочитаю книги покупать. =)
Вы здесь » Бара Магна » Архив закрытых тем » Продам некоторых биониклов срочно!