Чем старее - тем дороже. Ведь это получается раритет, а такие вещи стоят дороже, чем "свеженькие".
Раритеты идут до 2006. А после 2006 - БУ. Я думал, все знают. По крайней мере те продавцы, с которыми я на РБ имел дело, соглашались на мои цены =)
Бара Магна |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Бара Магна » Архив закрытых тем » Продам некоторых биониклов срочно!
Чем старее - тем дороже. Ведь это получается раритет, а такие вещи стоят дороже, чем "свеженькие".
Раритеты идут до 2006. А после 2006 - БУ. Я думал, все знают. По крайней мере те продавцы, с которыми я на РБ имел дело, соглашались на мои цены =)
Для меня любой Био - это ценность, раритет. Так что любого канистрового Био (кроме старсов) я готов купить и за 500, при условии, что у меня есть такие деньги.
Для меня любой Био - это ценность, раритет. Так что любого канистрового Био (кроме старсов) я готов купить и за 500, при условии, что у меня есть такие деньги.
Ты через чур любишь био. Моя цена - 250. Больше не дам. Если никто не купит, я к вашим услугам. Деньги у меня есть наличкой.
Ты через чур любишь био.
Да, я их очень люблю! Даже больше, чем большинство людей!
Даже больше, чем большинство людей!
Аналогично, но 500 р это почти год заработков или день каторжного труда на стройке. Нет, они всё же того не стоят.
но 500 р это почти год заработков или день каторжного труда на стройке. Нет, они всё же того не стоят.
ЛОЛ, в Москве их можно заработать за день)) Но я начну работать только на следующей неделе))
ЛОЛ, в Москве их можно заработать за день))
У нас тоже. В бригаде каменщиков разнорабочим =/
У нас тоже. В бригаде каменщиков разнорабочим =/
А у нас - промоутером!
промоутером
???
???
Тот, кто листовки раздаёт. Зарплата: 150руб/час. =)
Вы здесь » Бара Магна » Архив закрытых тем » Продам некоторых биониклов срочно!