Я бы купил Конгу и Нупару Мари, но не более чем за 500 р вместе с доставкой за всё. По 200 р. за набор-канистру в таком качестве вполне норм.
Подпись автора
Двести рублей за канистру? Да не смеши.
Бара Магна |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Бара Магна » Архив закрытых тем » Продам некоторых биониклов срочно!
Я бы купил Конгу и Нупару Мари, но не более чем за 500 р вместе с доставкой за всё. По 200 р. за набор-канистру в таком качестве вполне норм.
Подпись автора
Двести рублей за канистру? Да не смеши.
Лучше все вместе))
По деньгам не потяну. А так бы взял.
ЛОЛ, 200р за канистру? Состояние отличное, не гони. Разве что, я так понял, самих канистр и инструкций нет, или я не прав?
Есть инстры у всех. Канистры не у всех. Жаль(.
Есть инстры у всех.
Упс, ошибся. Федя почти всегда прав.
---
Я наверно всё-таки Маторо и Похату возьму. Позже обсудим, мне ещё деньги достать надо))
Окай. Но, ведь мне скорее нужны деньги, ок?
Окай. Но, ведь мне скорее нужны деньги, ок?
Я постараюсь как можно быстрее. =)
Так, я договорился. Родоки мне скорее всего дадут деньги в субботу. Только вот что. Может немножко снизишь цену? Я буду рад, если ты продашь мне Маторо и Похату не за 1000 рублей, а за 800. Т.е. 400 рублей за канистру. Согласен?)
Да, потому, что там ещё + пересылка. Как будем, наложенным платежом или на Киви кошелёк?
vВенDetta, детали за сколько продашь?)
Да, потому, что там ещё + пересылка. Как будем, наложенным платежом или на Киви кошелёк?
Наложенным. =)
Вы здесь » Бара Магна » Архив закрытых тем » Продам некоторых биониклов срочно!