Бара Магна

Объявление

Бара Магна — самый весёлый форум о Биониклах
Последняя новость: Итоги КС №9 | Бара Магна существует 5865 дней
Новый дизайн Бара Магна
Встречайте полностью обновлённую Бара Магну!
Подробнее...
Конкурс самоделок №9
Результаты конкурса здесь!
Поздравляем победителей!
Конкурс рассказов №2
Спустя несколько лет конкурс будет проведён!
Подробнее...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бара Магна » Архив закрытых тем » Тема для оффтопа №2

Тема для оффтопа №2

Сообщений 831 страница 840 из 1000

831

Почему такой смайл?

0

832

Потому что я доволен собой, что сфейлил.

0

833

А, понятно.

0

834

Кикан написал(а):

Но он же ему мешал, насколько я знаю?

Даже я смотрела бетмена второго, хоть и не всего - бред, конечно, по сравнению с Началом или Исходным Кодом, но в целом норм. И мне показалось, что Джокер всё это затеял, чтобы убить Бэтмена и получить от этого удовольствие. Ну, или что он там хотел - снять с Бэтмена маску?..

0

835

ok-ko написал(а):

И мне показалось, что Джокер всё это затеял, чтобы убить Бэтмена и получить от этого удовольствие. Ну, или что он там хотел - снять с Бэтмена маску?..

No-no-no!!! Во-первых, Джокер никогда ничего не планировал (пруф - диалог Джокера и Дента). Во-вторых, Джокер не хотел убивать Бетмена, он получал удовольствие от борьбы с ним. Цитата:"Нет, Бетмен, я не хочу тебя убивать! Что бы я без тебя делал? Грабил бы банки мафии? Нет, ты дополняешь меня..." А про маску... Я не помню, зачем Джокер хотел, что Бетмен снял её, но в любом случае это была не цель его действий, а просто "козырь в рукаве".

0

836

fred-sable написал(а):

No-no-no!!! Во-первых, Джокер никогда ничего не планировал (пруф - диалог Джокера и Дента). Во-вторых, Джокер не хотел убивать Бетмена, он получал удовольствие от борьбы с ним. Цитата:"Нет, Бетмен, я не хочу тебя убивать! Что бы я без тебя делал? Грабил бы банки мафии? Нет, ты дополняешь меня..." А про маску... Я не помню, зачем Джокер хотел, что Бетмен снял её, но в любом случае это была не цель его действий, а просто "козырь в рукаве".

Ну, в каком-то смысле я была права, так?

0

837

ok-ko написал(а):

Ну, в каком-то смысле я была права, так?

Не совсем. Лишь частично)

0

838

Ну, я же не фанатка. Для меня и "частично" - уже достаточно =)

0

839

Это даже хорошо, что хоть частично))

0

840

ME на Дроиде не тру. Надеюсь Нова будет покруче. Кстате, я один раз набрал в Doodle Jump 103 косаря! ЭТО РЕКОРД!!11

0

Вы здесь » Бара Магна » Архив закрытых тем » Тема для оффтопа №2