Бара Магна

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бара Магна » Архив закрытых тем » Тема для оффтопа №2

Тема для оффтопа №2

Сообщений 351 страница 360 из 1000

351

Почти такой же букет только плюс алергик и астма,ну и по мелочи.А у читывая мой изначально умерающий иногда вид...так,что даже если наверное захочу туда пойти(так-тоя не против,но дедовщина меня не много настораживает) врятли возьмут.

ну за эти пол часа у психолога я зделал три довольно таки известных теста и выложил не совсем точный и не полный список того,что можно отнести к отклонениям,ну ещё не много поговорил.

И Кикан голоса я слышу голоса только тогда когда того хочу и то обычно они мои хоть со мной и спорят,бывает слышу музыку и звуки.

Отредактировано Омегон (23.06.2012 01:27:39)

0

352

Омегон написал(а):

три довольно таки известных теста

Хрень это всё. Если судить по тестам, тогда более 25% людей - шизофреники.

Омегон написал(а):

И Кикан голоса я слышу голоса только тогда когда того хочу и то обычно они мои хоть со мной и спорят,бывает слышу музыку и звуки.

Я голоса слышу крайне редко, галлюцинации во время приступов вегето-сосудистой дистонии - обычное дело)

0

353

fred-sable написал(а):

Хрень это всё. Если судить по тестам, тогда более 25% людей - шизофреники.

Конечно бе обид,но иногда я прихожу к выводу,что даже большее количесвто процентов людей-шизофреники,как минимум лёгкой формы.

fred-sable написал(а):

Я голоса слышу крайне редко, галлюцинации во время приступов вегето-сосудистой дистонии - обычное дело)

У меня от вегето-сосудистой максимум потеря сознания и потемнение в глазах.Галюцинациями вроде бы не страдаю,хотя судить сложно.

Отредактировано Омегон (23.06.2012 01:59:42)

0

354

Омегон написал(а):

Конечно бе обид,но иногда я прихожу к выводу,что даже большее количесвто процентов людей-шизофреники,как минимум лёгкой формы.

В таком случае термин шизофрении уже перестаёт быть болезнью, это просто своеобразное психологическое мышление.

Омегон написал(а):

У меня от вегето-сосудистой максимум потеря сознания и потемнение в глазах.Галюцинациями вроде бы не страдаю,хотя судить сложно.

У меня обмороки только в детстве были. Сейчас только изредка потемнение в глазах, холодный пот и повышение давления. И галлюцинации.

0

355

И чем что же видиш в них ты?

0

356

Омегон написал(а):

И чем что же видиш в них ты?

Всмысле "вижу"? Это исключительно слуховые галлюцинации. Чаще всего слышу как кто-то произносит моё имя.

0

357

С ВСД скорее всего можно получить категорию В.

Омегон написал(а):

И Кикан голоса я слышу голоса только тогда когда того хочу и то обычно они мои хоть со мной и спорят

А какие - мужские или женские? :rofl: (Продолжаю роль Хоботова из Палаты №6.)

0

358

Кикан написал(а):

С ВСД скорее всего можно получить категорию В.

Военкомату уже плевать на ВСД, насколько я знаю. Вот эписиндром раньше был хорошим отмазом, а сейчас его приравняли к ВСД, что ИМХО глупо...

Кикан написал(а):

А какие - мужские или женские?

Голос Теридакса! xD

0

359

Вот, почитайте, что пишут:

http://www.prizyvnik.info/forum/showthread.php?t=28976
http://www.otsrochki.su/index.php?showtopic=224

0

360

У меня обмороков уже почти 10 лет нет (*три раза плюнул через плечо*), так что меня возьмут.

Отредактировано fred-sable (23.06.2012 10:43:05)

0

Вы здесь » Бара Магна » Архив закрытых тем » Тема для оффтопа №2