А это - пост №88888!
Куруче, чем куруто!
Бара Магна |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Бара Магна » Архив закрытых тем » Тема для оффтопа №2
А это - пост №88888!
Куруче, чем куруто!
я тут к психологу сходил,посоветовали к психиатору.)
О, вы с Федей теперь коллеги! А я когда был у психиатра в военкомате, она сказала, что не может вынести решение о том, что я психически здоров, потому что у меня всего 4 класса образования. xD
Мдя,Кикан, весело у тебя конечно с образованием.)
Ну как я понял(учитывая,что это говорили не мне а моим родственикам,а точнее бабушке),что я хожу на грани шизофрении(это я ещё с психологом мало пообщался!Чуть меньше полу часа),как-то так.Ну мы дома над этим посмеялись и порешили что надо всей семьёй тогда уж идти.)
Наверное не следовало мне психологу уробороса рисовать...)
Хотя я это ещё о многом умолчал,сказав только частично ситуацию,основное проявляющееся.
Примечание:а так много чего посоветовали,сказали что ситуация не такая уж и плохая,как бы переходный возраст и т.д.
Примечание №2:Ещё психолог попался явно не настолько уж эрудированый,поэтому не много не совсем меня похоже понял,хотя некоторые вещи которые я пытался сказать дошли.Что возьмёш,психолог то из поликлиники.
Отредактировано Омегон (22.06.2012 17:32:21)
А голоса ты слышишь?
О, вы с Федей теперь коллеги! А я когда был у психиатра в военкомате, она сказала, что не может вынести решение о том, что я психически здоров, потому что у меня всего 4 класса образования. xD
А что хороший отмаз от армии)) А мне тяжелее будет. У меня два варианта: либо я иду на домашнее обучение в 11 класс, а потом каким-то чудом поступаю в институт, где даётся отсрочка, либо я буду учиться где-нибудь в другом месте (забыл сказать: на повара-кондитера меня не берут ), полежу в психушке ещё пару месяцев и меня уже ставят серьёзно на учёт в ПНД (я и сейчас там числюсь, но у меня отклонений психики не выявлено, спасибо врачам-идиотам), а это не только даёт отмаз от армии... но и проблемы с трудоустройством. И даже в моём злобном плане на будущее это пусть и с небольшой вероятностью, но может помешать.
Ну как я понял(учитывая,что это говорили не мне а моим родственикам,а точнее бабушке),что я хожу на грани шизофрении(это я ещё с психологом мало пообщался!Чуть меньше полу часа),как-то так.Ну мы дома над этим посмеялись и порешили что надо всей семьёй тогда уж идти.)
За полчаса диагноз? Сжигать на костре таких психологов надо!
как бы переходный возраст и т.д.
Великая отмазка всех горе-врачей, ага. Вот это я тебе гарантирую. -_-
Что возьмёш,психолог то из поликлиники.
А, тогда понятно. Я ходил в психологу в специальный центр психологический помощи, вот там отлично меня по-изучали всё разъяснили. Если мой психолог ещё там работает, надо к нему съездить.
А мне тяжелее будет. У меня два варианта: либо я иду на домашнее обучение в 11 класс, а потом каким-то чудом поступаю в институт, где даётся отсрочка, либо я буду учиться где-нибудь в другом месте (забыл сказать: на повара-кондитера меня не берут ), полежу в психушке ещё пару месяцев и меня уже ставят серьёзно на учёт в ПНД (я и сейчас там числюсь, но у меня отклонений психики не выявлено, спасибо врачам-идиотам), а это не только даёт отмаз от армии... но и проблемы с трудоустройством.
У тебя наверняка есть заболевания, дающие категорию В. У большинства призывников они есть.
Отредактировано Кикан (22.06.2012 21:36:56)
У тебя наверняка есть заболевания, дающие категорию В. У большинства призывников они есть.
Не разбираюсь я в категориях, но вообще, вот список моих заболеваний: астигматизм, сколиоз 1 степени, плоскостопие то ли 1, то ли 2 степени, левая нога короче правой (не помню как это по научному называется), вегето-сосудистая дистония (точнее, эписиндром, но сейчас данный термин врачи не употребляют), ну и ещё чего можно вспомнить, но сейчас не могу))
А я не очень разбираюсь в том, какие болезни дают какую категорию)) Но с твоим букетом категорию В получить вероятно. Категория В называется «ограниченно годен», но фактически это освобождение от армии. Мне эту категорию близорукость дала.
Отредактировано Кикан (22.06.2012 21:56:45)
А я не очень разбираюсь в том, какие болезни дают какую категорию)) Но с твоим букетом категорию В получить вероятно. Категория В называется «ограниченно годен», но фактически это освобождение от армии. Мне эту категорию близорукость дала.
Вот, ещё у меня тоже близорукость)) Но тебе повезло, похоже, ибо, насколько я знаю, не только с близорукостью, но и с моим букетом берут.
Вы здесь » Бара Магна » Архив закрытых тем » Тема для оффтопа №2