Бара Магна

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бара Магна » Архив закрытых тем » Тема для оффтопа №2

Тема для оффтопа №2

Сообщений 301 страница 310 из 1000

301

О чём ты? Какая мораль? Впрочем, сходство с некоторыми положениями человеческой морали имеются: бессмысленные запреты.

0

302

С одной стороны ты прав,с другой не очень,с третьтей сносно,с четвертой параллельно,а с пятой  всё запутано.

Отредактировано Омегон (09.06.2012 21:51:46)

0

303

Омегон
Ты с дуба рухнул? Вот без обид, но, блин, ты по сути показываешь отрицательное отношение к тому, чего нигде больше не может быть, и я знаю, ты жаждешь подобного: отсутствия морали, этики и т.п., ведь в глубине души ты так же как и я мизантроп!

0

304

Не в глубине,давольно таки яро,хотя при этом я яры человек люб (особено жареных ^__^).Просто я не осбо люблю бардак,я люблю хаоса порядок.А здесь я наверное больше выражаюсь по привычке,да и нужна же вам опозиция?)

Примечание:Моё последнее сообще ние до этого было как раз таки не отрицательным по поводу здешних устоев(кот орые вы называет не устоями),оно обозначало несколько точек зрения разных людей.

0

305

Омегон написал(а):

да и нужна же вам опозиция?)

Ты издеваешься? У нас 10 человек сидит и нам ещё и оппозицию? Охренеть...

0

306

Мы хоть сообщество и малое,но даже в нём нужно с кем-то спорить.)

Примечание:я так-то споры не особо люблю,для сведения так.

Отредактировано Омегон (09.06.2012 22:41:37)

0

307

Омегон написал(а):

Мы хоть сообщество и малое,но даже в нём нужно с кем-то спорить.)

http://cache.ohinternet.com/images/thumb/7/73/JeanLucPicardFacepalm.jpg/618px-JeanLucPicardFacepalm.jpg

0

308

Что?Шуток вы не понимаете,хотя от части эта шутка имеет обоснование.

0

309

Омегон написал(а):

Что?Шуток вы не понимаете,хотя от части эта шутка имеет обоснование.

Так это ещё и шутка?
:doublefacepalm:

0

310

Когда жизнь наполнина печалями остаётся только шутить,но некоторые шутки являются шутками только от части.Поэтому это и шутка,и нет.

0

Вы здесь » Бара Магна » Архив закрытых тем » Тема для оффтопа №2