Бара Магна

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бара Магна » Архив закрытых тем » Тема для оффтопа №2

Тема для оффтопа №2

Сообщений 231 страница 240 из 1000

231

Посоны! Все бегом смотреть конференцию Нинтендо на Е3! Ссылка в подписи!)))

Отредактировано fred-sable (05.06.2012 19:49:43)

0

232

Кикан написал(а):

Stolyar Labs))

Stolar Labs. произносится примерно так же, а иностранцам удобнее.

Кикан написал(а):

Но Кленчен, конечно, круче...

Аристократичней хD

0

233

До конференции Nintendo осталось 20 минут! Ссылка в подписи, но лучше тут смотреть: http://www.nintendo.ru/NOE/ru_RU/news/e … 49753.html =)

0

234

Пляши, Федя. Свершилось, то чего ты ждал! Теперь у нас одним неграмотным юнлингом больше))

0

235

Onumaru написал(а):

Пляши, Федя. Свершилось, то чего ты ждал! Теперь у нас одним неграмотным юнлингом больше))

Я пляшу. Серьёзно. Я сегодня весь день скучал, и вот перед сном свершилось! Теперь я могу спокойно пойти спать))

0

236

я смотрел убисофт с ассасином там здорово было

0

237

А я юбисофт просмотрел. Я видел только Мелкософт, Сони и Нинтендо. "Большая Н" порадовала больше всего))

0

238

тогда смотри http://www.youtube.com/watch?v=u7g_0mXG … plpp_video

0

239

Спасибо)
Я не фанат Ассасинс Крид, но это... Потрясно! Какая графика! Вот это действительно прогресс! =))

0

240

Знаете, ребят, у меня сейчас такой период в жизни, что приходится думать. И думать серьёзно. И вот я всё обдумал. Я уже давно хочу быть программистом. Это актуальная, модная профессия, хорошо оплачиваемая... Но я не хочу работать в крупных компаниях и т.п. - я хочу делать игры. Но такому делу ещё нигде не обучают (геймдизайн - исключение, но это не программирование). Несмотря на это, я всё же думал, думал и... И надумал следующее: нормальных колледжей, где обучают программированию, поблизости у меня нету, хорошие колледжи довольно далеко, да и попасть в них сложно, и последнее, что окончательно убедило меня: я не хочу потерять ещё 3-4 года жизни ради какой-то бумажки, которую я буду показывать какому-то дяде раз в год, приходя в издательство. Я всегда любил превращать ноль в единицу... Так и сделаю. Только, коротким путём, что так же вошло у меня в привычку. Можно делать игры и без нужного образования, и я надеюсь что старая-добрая "Акелла", когда я приду туда через 2 года, сможет закрыть на это глаза. Ибо был уже "ИЛ-2"...
А теперь время всех шокировать. Куда же я пойду? На программиста идти нет смысла (описал выше). Финансист, налоговик? Терпеть не могу деньги, хотя они всё же нужны в этом долбанутом мире. Что-нибудь по-проще... Парикмахер? Руки у меня не из того места. И так можно отбросить многое, ибо мой круг интересов хоть и большой, но ограничен, что-то с точки зрения логики покажется глупо, а ещё что-то просто окажется мне не по душе... И вот теперь настало время мне сказать о своём выборе - я буду кондитером! Буду делать тортики! ^^

0

Вы здесь » Бара Магна » Архив закрытых тем » Тема для оффтопа №2