Бара Магна

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бара Магна » Архив закрытых тем » Тема для оффтопа №2

Тема для оффтопа №2

Сообщений 121 страница 130 из 1000

121

Malum написал(а):

Федя же вот говорит, что всяких чертов видит.

Приезжайте в Москву, научу)) И так можно не только чертей увидеть...)
---
Кикан, я с тобой, ну, почти согласен. Обряды могут являться частью веры. Я, например, иногда всё же хожу в церковь, причащаюсь, молюсь... Но не потому что надо, а потому что я хочу. Это моё желание, моё чувство.
А что же касательно логики... Кому как, но мне она иногда, нет, часто помогает познать что-то... В первую очередь веря, во вторую очередь думая логически я познал для себя Бога.

0

122

fred-sable написал(а):

А что же касательно логики... Кому как, но мне она иногда, нет, часто помогает познать что-то... В первую очередь веря, во вторую очередь думая логически я познал для себя Бога.

Невозможно познать Бога логически, в таком случае религия будет выступать чем-то вроде лженауки и ничем хорошим это не кончится. Как правильно сказал Кикан: вера может основываться лишь на чувствах и желательно на искренних.

Отредактировано Onumaru (02.06.2012 12:48:38)

0

123

Onumaru написал(а):

в таком случае религия будет выступать чем-то вроде лженауки и ничем хорошим это не кончится

Так я не религиозный человек. Моя вера пересекается с православием, но я не отношусь к этой религии.

Onumaru написал(а):

Невозможно познать Бога логически

"Всё невозможное возможно..." Я смог. А сможешь ли ты мне плевать.

Onumaru написал(а):

вера может основываться лишь на чувствах и желательно на искренних.

Я искренне думаю, чувствую и верю. Всё.

0

124

Кто там у нас говорил,что мы детский форум?Что-то не заметно...

+1

125

Омегон написал(а):

Кто там у нас говорил,что мы детский форум?Что-то не заметно...

ахаха) +1
Наш форум должен быть детским, но пока представителями сообщества многоуважаемой мелкоты (без сарказма, если что) у нас только Панрак и Куфута. =)

0

126

Я давно уже говорю,что пора нам на новый уровень уходить...

0

127

Омегон, что за новый уровень?

0

128

Он видимо хочет сильно активность поднять... Я тоже хочу)

0

129

Сейчас мы с вами на чисто тематическом форуме закрытой серии,чисто детско-подростковом форуме.Я уже давно за то чтобы выйти за рамки тематики(ибо самые активные темы не посвящены биониклам и находятся в категории обо всём) и о том,чтобы всё-таки возрастную группу ближе к подростковой(что скажется на правилах и всём остальном),все равно у нас тут больше подростков,да и Куфута с Панраком скоро нас догонят по возрасту.

Отредактировано Омегон (02.06.2012 13:17:44)

0

130

Омегон написал(а):

Сейчас мы с вами на чисто тематическом форуме закрытой серии,чисто детско-подростковом форуме.Я уже давно за то чтобы выйти за рамки тематики(ибо самые активные темы не посвящены биониклам и находятся в категории обо всём) и о том,чтобы всё-таки возрастную группу ближе к подростковой(что скажется на правилах и всём остальном).

Не бывать этому!

0

Вы здесь » Бара Магна » Архив закрытых тем » Тема для оффтопа №2