Это вообще-то цитата. И автор хотел сказать что-то вроде: "Бог - всемогущий, тупой кретин!" Пруф.
Да мне плевать, ты это сказал и всё, не важно в какой форме. Ты меня разозлил. Так получи минус, а то я уже устал всем только плюсы ставить...
Бара Магна |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Бара Магна » Архив закрытых тем » Тема для оффтопа №2
Это вообще-то цитата. И автор хотел сказать что-то вроде: "Бог - всемогущий, тупой кретин!" Пруф.
Да мне плевать, ты это сказал и всё, не важно в какой форме. Ты меня разозлил. Так получи минус, а то я уже устал всем только плюсы ставить...
А меня может быть тоже раздражает твой религиозный фанатизм? Да и не только твой.
А меня может быть тоже раздражает твой религиозный фанатизм? Да и не только твой.
Я по крайней мере не обсираю атеистов/агностиков...
Я по крайней мере не обсираю атеистов/агностиков...
А где ты видел, что бы я обсирал верующих? Просто я не думаю, что сообщение Омегона можно назвать богохульством. Пример богохульства я привел.
А где ты видел, что бы я обсирал верующих? Просто я не думаю, что сообщение Омегона можно назвать богохульством. Пример богохульства я привел.
Вот твой пример как раз через чур оскорбительный... Это называется "насрать в душу"...
Ах, да. Религиозного фанатизма у меня по определению нет, потому что религия и вера - разные вещи.
Отредактировано fred-sable (30.05.2012 13:34:42)
Вот твой пример как раз через чур оскорбительный... Это называется "насрать в душу"...
Это можно назвать и по другому, но я не хочу нарываться на понижение рейтинга.
Ах, да. Религиозного фанатизма у меня по определению нет, потому что религия и вера - разные вещи.
Но, блин! Только фанатиков выводит из себя богохульство.
Отредактировано Onumaru (30.05.2012 13:44:00)
Но, блин! Только фанатиков выводит из себя богохульство.
What? Тогда 80% людей минимум фанатики... Не неси чушь...
Это можно назвать и по другому, но я не хочу нарываться на понижение рейтинга.
Да давай уже, раз начал.
What? Тогда 80% людей минимум фанатики... Не неси чушь...
Ты преувеличиваешь. Уж точно не 80%.
Да давай уже, раз начал.
Нет)) Правила запрещают.
Господа не будем разводить брань(нашёл однако приличный синоним).Каждый имеет свою точку зрения,на этом и остановимся.
Вы здесь » Бара Магна » Архив закрытых тем » Тема для оффтопа №2