Бара Магна

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бара Магна » Архив закрытых тем » Диалект Бара Магны

Диалект Бара Магны

Сообщений 141 страница 150 из 262

141

Тоа Куфута написал(а):

Но Код говорил про Шмандекс.

Пффф... Код сказал, что Яндекс взломали, а я ответил, что Гугл сам себя ломает, устраивая в поисковике различные тошнотворные "приколы".

Тоа Куфута написал(а):

1. Ну, ещё могу выделить минималистичность.
2. Шмандекс обладает большим количеством ненужного дерьма, как ты выразился. Сам я юзаю тока Яндекс.Почту.
3. Хромиум равняется с Сафари по качеству, у него куча дополнений, и он быстро открывается. А также он поддерживает многие стандарты.

1. У старых телефонов всё ещё более минималистичное, и это не всем нравится, это нельзя назвать плюсом
2. Ненужное дерьмо он выкидывает, что и произошло с аддонами для Сафари, а если оно и есть, то его не так много, как у Гугола
3. Зато у Хрома/Хромиума минимум настроек, на него куча дополнений, да, но на ФФ больше в разы, а быстро открывается он только на современных компах. На моём Пентиум 4 с WinXP SP3 он открывается только через 2 минуты. А нужные стандарты все браузеры поддерживают

0

142

1. Слишком крутой и навороченный стиль - это очень и очень плохо.
2. Слишком много этого дерьма...
3. Наоборот

0

143

1. Я с тобой не согласен. Красота и быстрый доступ ко всему ещё никому не мешали. Win Mobile тому подтверждение, хотя эта ОС не особо красива
2. :facepalm: В таком случае Майкрософт - это куча кала, размером с солнечную систему.
3. На моём компе нет.

0

144

1. Там есть своя красота и быстрый доступ ко ввсем приложениям
2. Мелкомягкие - кал, не спорю.
3. Я не о твоем компе говорю(комп у меня тоже слабый, но Хром открывается за 5 секунд. Плюс наверное это из за Хрюшки, у меня на ней тоже долго все браузеры открывались, потом Сэвэн поставил, и никаких проблем.)

Отредактировано Тоа Куфута (04.07.2012 16:49:28)

0

145

1. А ещё куча багов и не до конца проработанный дизайн
2. Но не настолько огромный. Хоть что-то полезное они сделали.
3. Но не только на моём компе Хром долго грузится и тупит жутко. У Джаллера тоже, у него комп ещё слабее, чем у меня. Так что ты был не прав по поводу "наоборот".

0

146

1. Дизайн то норм, а про баги согласен.
2. Ничего полезного они не сделали, кроме ОС для игр + Xbox.
3. Я говорю, у меня такое же было. ПРосто смените ОС на более новую. Я ничего не имею против ХРюшки, даже скучаю по ней, но пора переходить на более современные версии.

0

147

1. Дизайн у Симбиан ИМХО лучше
2. Вот "шайтан-коробка" как раз - бесполезная вещь. Дело в том, что в своё время, Мелкомягкие сделали досольно многое для развития компьютерных технологий в целом. Для начала, "Окна". Сейчас они - УГ, но раньше это была мечта каждого опытного юзверя. Что ещё? Мелкомягкие, а, в частности, Билл Гейтс, повлиял на ЯП. В 1964 году Гейтс начал пиарить и развивать Бейсик, гораздо позже дело дошло до Си. Эти языки Мелкомягкими до сих пор развиваются.
3. Вот именно. Эти идиоты забывают, что 50% пользователей до сих пор используют ХР.

0

148

1. Это лично твое ИМХО, как и мое.
2. Ну, про коробку сглупил. А вот C - реально норм...
3. Надо написать в службу поддержки...

0

149

Кстати FF тоже медленно грузился

0

150

Тоа Куфута написал(а):

1. Это лично твое ИМХО, как и мое.
2. Ну, про коробку сглупил. А вот C - реально норм...
3. Надо написать в службу поддержки...

1. Окай
2. =)
3. Думаешь, им будет до этого дело? У них же на носу выход Android 5.0! xD

Тоа Куфута написал(а):

Кстати FF тоже медленно грузился

Грузился. Да, раньше. Сейчас он у меня летает быстрее всех.

0

Вы здесь » Бара Магна » Архив закрытых тем » Диалект Бара Магны