Бара Магна

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бара Магна » Архив закрытых тем » Диалект Бара Магны

Диалект Бара Магны

Сообщений 131 страница 140 из 262

131

Кикан написал(а):

Для Safari нет.

Только что зашёл в нужный раздел Яндекса. Действительно, нету! А ведь пару недель назад что-то было для Сафари, я точно помню! Да и другие некоторые программы убрали, печально.

Кикан написал(а):

Да и потом они глючные

У меня только Панель Яндекса в FF иногда с небольшой задержкой грузится, но в целом я глюков больше не замечал.

Кикан написал(а):

хотя некоторые функции удобны...

Вот это тру! Яндекс Бар О-О-Очень удобен! Столько функций! Ну и карта с пробками тоже удобная)

0

132

1. Куча приложений - в том числе и бесплатных.
2. В поисковиках они равны.
3. А то, что Гугл известнее Яндекса.
4.ULTIMATE FACEPALM

0

133

И глючные, это да.

0

134

1. Везде есть
2. Нет, яндекс удобнее
3. Плевать на весь мир, посмотри ТОЛЬКО на Роиссю. Яндекс не менее популярен.
4. ???

0

135

Тоа Куфута написал(а):

ГУГЛ ЗАДЕЛАЛ АНДРОИД + ОН ВСЕМИРНЫЙ + ВСЕ О НЕМ ЗНАЕТ А ЯНДЕКС БЕСПОМОЩНЫЙ И НЕ УМЕЕТ ИСКАТЬ, + ГУГЛЕ СДЕЛАЛ БРАУЗЕР

С трудом понял смысл, но я за Гугл. Его вроде ещё не лолмали, в отличии от Яндекса, которому добавили в результатах поиска надпись "Найдётся всё. Со временем..." Да и Хром в любом случае рулит. Дажек просто по дизайну =)

+1

136

Код написал(а):

Его вроде ещё не лолмали, в отличии от Яндекса, которому добавили в результатах поиска надпись "Найдётся всё. Со временем..."

А Гугл сам себя ломает. Часто такие "приколы" при поиске устраивают. Уже тошнит, честно...

Отредактировано fred-sable (04.07.2012 14:14:23)

0

137

1. Где везде?
2. Аргументы.
3. Тут Яндекс выигрывает. Но все же...
4. Хромиум создал Гугле, на движке WebKit, кажется. И предназначался он для Линуха. Потом Гугле переделали его для Винды, и назвали Гугле Хром. Потом на Гугле Хром стали делать клоны... В том числе и Яндекс Хром и Маил Хром.

0

138

fred-sable написал(а):

Гугл сам себя ломает. Часто такие "приколы" при поиске устраивают. Уже тошнит, честно...

Так ты говоришь, что тебя тошнит от Яндекса?

0

139

Тоа Куфута написал(а):

Так ты говоришь, что тебя тошнит от Яндекса?

Я про Гугл говорил!

Тоа Куфута написал(а):

1. Где везде?
2. Аргументы.
3. Тут Яндекс выигрывает. Но все же...
4. Хромиум создал Гугле, на движке WebKit, кажется. И предназначался он для Линуха. Потом Гугле переделали его для Винды, и назвали Гугле Хром. Потом на Гугле Хром стали делать клоны... В том числе и Яндекс Хром и Маил Хром.

1. На любой ОС!
2. Яндекс обладает огромным кол-вом разных сервисов, не только поиск, но они его облегчают во многих сферах. Ещё, меня бесит в Гугле поиск картинок: они открываются хрен знает где хрен знает как. А в Яндексе всё проще: жмём на ссылку с размерами изображения - картинка открыватся в новой вкладке. Жмём на ссылку источника - в новой вкладке открывается новая страница. Всё!
3. Упс, я забыл, что Хромиум - это тоже поделка Гугла, ибо я его видел только на Яндексе. И это ещё раз доказывает, что у Гугла полно всякого бесполезного дерьма. Тысячи программистов плодят его чуть ли не каждый месяц.

0

140

fred-sable написал(а):

Я про Гугл говорил!

Но Код говорил про Шмандекс.

1. Ну, ещё могу выделить минималистичность.
2. Шмандекс обладает большим количеством ненужного дерьма, как ты выразился. Сам я юзаю тока Яндекс.Почту.
3. Хромиум равняется с Сафари по качеству, у него куча дополнений, и он быстро открывается. А также он поддерживает многие стандарты.

0

Вы здесь » Бара Магна » Архив закрытых тем » Диалект Бара Магны