Удивляюсь, как это Какун не знает Марио...
Я тоже. В смысле удивляюсь, а не не знаю))
Бара Магна |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Бара Магна » Проекты Бара Магна » Радио "Бара Магна"
Удивляюсь, как это Какун не знает Марио...
Я тоже. В смысле удивляюсь, а не не знаю))
Я Кин-дза-дза смотрел!
А я - нет О_о Ну, то ись я смотрел, но с середины и спиной к телеку О_о
Я "Кин-дза-дза" давно смотрел, в детстве, уже не помню, про что там. Для меня "Сталкер" и "Джентельмены удачи" всё заруливают! XD
"Сталкер"
Ты читал оригинал стругацких? Вот это, извиняюсь, ЧМО, тряпка, которая не может даже врезать никому нормально, это Ред? Редерик Шухарт? Этот слизняк и в зоне не смог бы выжить, не то что экскурсии туда водить. "Сталкер" - позор кинематографа. За такое, ИМХО, штрафовать надо и в прокат не пускать =/
Ты читал оригинал стругацких?
Нет, но хочу.
"Сталкер" - позор кинематографа. За такое, ИМХО, штрафовать надо и в прокат не пускать =/
"Сталкер" - гениальный фильм, такой постановки и игры актёров я ещё не видел.
"Сталкер" - гениальный фильм, такой постановки и игры актёров я ещё не видел.
Ты извращенкО. Извини, конечно, но я бы такое смотреть два раза не стал...
Нет, но хочу.
Метро 2033 знаешь? Вот сталкер примерно такой и есть - Наблюдательный, жёсткий, мощный, готовый пристрелить "туриста" на месте за непослушание. А не тряпка, которая умоляет двух лохов не ходить туда и идти строго по тропе.
Извини, конечно, но я бы такое смотреть два раза не стал...
Я пока только 2 раза смотрел. Всё времени никак не найду на третий раз.
Ты извращенкО.
Это оскорбительно.
Метро 2033 знаешь? Вот сталкер примерно такой и есть - Наблюдательный, жёсткий, мощный, готовый пристрелить "туриста" на месте за непослушание. А не тряпка, которая умоляет двух лохов не ходить туда и идти строго по тропе.
Вот молодёжь пошла... Одна жестокость вокруг. Вот как раз надо уважать человеческую жизнь, не стрелять во всех подряд, а уметь договариваться.
Зона меняет людей.
Зоны не существует ИРЛ, утверждать не возможно.
Чтение о Зоне.
Вы здесь » Бара Магна » Проекты Бара Магна » Радио "Бара Магна"