Бара Магна

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бара Магна » Проекты Бара Магна » Радио "Бара Магна"

Радио "Бара Магна"

Сообщений 291 страница 300 из 407

291

У нас своя этика

0

292

fred-sable написал(а):

Но дети уже в 9 лет знают обо всём этом! Здесь дело не в возрасте.

Так какого я не могу даже сказать такой пустяк как "гей" или "извращенец"? Моралфаг что ли? Это конечно хорошо, но палку перегибать не стоит.

fred-sable написал(а):

Это Онумару у нас любит дискриминировать.

Пруфы давай.

fred-sable написал(а):

У нас своя этика

А почему именно ты должен ее диктовать?

Отредактировано Onumaru (30.05.2012 18:17:29)

0

293

fred-sable написал(а):

Ах, да. На понижение рейтинга, видимо, ты всё же нарвался. Вспомнились мне тут разъяснения об этичном поведении...

Во-первых, РоЭП пока не приняты. В принципе, Малум главный администратор, у него есть право принять какие-либо нормативно-правовые акты без моего солгасия, однако я сомневаюсь, что он решил нарушить сложившуюся практику - решения о изменинии Правила принимаются им и мной путём достижения консенсуса. Так вот, я пока явного согласия не давал. И я уже вижу, что не зря: их надо доработать. Я считаю недопустимым запрет на обсуждение целых тем, к тому же относительно безобидных. В наше время это просто глупо. Думаете, сколь угодно малые дети (если речь идёт о возрасте) или хоть какие-то элементы общества (если речь идёт о сложившихся в обществе нормах) не знают, что такое «геи»? Едва ли это так.

0

294

Кикан написал(а):

Думаете, сколь угодно малые дети (если речь идёт о возрасте) или хоть какие-то элементы общества (если речь идёт о сложившихся в обществе нормах) не знают, что такое «геи»?

Разумеется, но зачем же обсуждать это?

0

295

Конечно, вряд ли стоит здесь устраивать развёрнутые обсуждения по таким вопросам, но чтобы совсем нельзя было даже заикнуться об этом - это уж слишком. Это не либерально.

0

296

Onumaru написал(а):

Пруфы давай.

Ага, счас я буду весь форум рыскать...

Кикан написал(а):

Во-первых, РоЭП пока не приняты. В принципе, Малум главный администратор, у него есть право принять какие-либо нормативно-правовые акты без моего солгасия, однако я сомневаюсь, что он решил нарушить сложившуюся практику - решения о изменинии Правила принимаются им и мной путём достижения консенсуса. Так вот, я пока явного согласия не давал.

Предупреждать надо. Теперь я молчу "в тряпочку".

Кикан написал(а):

Конечно, вряд ли стоит здесь устраивать развёрнутые обсуждения по таким вопросам, но чтобы совсем нельзя было даже заикнуться об этом - это уж слишком. Это не либерально.

Зачем даже заикаться об ориентации и т.д. на преимущественно детском форуме? Это не либерально, зато культурно.

0

297

fred-sable написал(а):

Зачем даже заикаться об ориентации и т.д. на преимущественно детском форуме?

Федя,по моему ты слегка пртиворечиш своим прошлым сообщениям в этой теме,слегка.

0

298

Начинаю задумываться, что я решил взять слишком высокую планку...

0

299

fred-sable написал(а):

Это не либерально, зато культурно.

Тогда это плохо. Прежде всего должна быть Свобода, потому уже — всё остальное. Если же свобода будет на вторм месте, то ничего хорошего из этого не выйдет.

0

300

Омегон написал(а):

Федя,по моему ты слегка пртиворечишь своим прошлым сообщениям в этой теме,слегка.

В чём же?

Кикан написал(а):

Тогда это плохо. Прежде всего должна быть Свобода, потому уже — всё остальное. Если же свобода будет на вторм месте, то ничего хорошего из этого не выйдет.

Тогда давайте ругаться матом, нэ? xD

0

Вы здесь » Бара Магна » Проекты Бара Магна » Радио "Бара Магна"