Не буду ли я кэпом?
Нет, ибо тогда все СМИ, кроме первоисточников - кэпы.
Да и Малум прав: обсуждение и высказывание своего субъективного мнения всегда будет интересно. Даже мне, хотя все знают о моём отрицательном отношении к политике в принципе.
Бара Магна |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Бара Магна » Проекты Бара Магна » Радио "Бара Магна"
Не буду ли я кэпом?
Нет, ибо тогда все СМИ, кроме первоисточников - кэпы.
Да и Малум прав: обсуждение и высказывание своего субъективного мнения всегда будет интересно. Даже мне, хотя все знают о моём отрицательном отношении к политике в принципе.
Кикан, ну так что, ты будешь вести политическую передачу?
Надо подумать.
Надо подумать.
Да чего думать? Мы с Омегоном тоже с нуля начали.
Мы до сих пор с него начинаем.) (ну по крайне мере я)
малум,у меня идея для полу-регулярной передачи:философско-лирическая передача со стихами,мыслями,цитатами,примерами из искуства и реальности,ну и конечно музыка(последнее после перехода на платный тариф).
Отредактировано Омегон (16.05.2012 21:06:47)
Мы до сих пор с него начинаем.) (ну по крайне мере я)
Не, я экспы набрал))
Малум,у меня идея для полу-регулярной передачи:философско-лирическая передача со стихами,мыслями,цитатами,примерами из искуства и реальности,ну и конечно музыка(последнее после перехода на плтный тариф).
Малум, заранее говорю: меня можно не спрашивать. Мне пофиг. хДД
Малум,у меня идея для полу-регулярной передачи:философско-лирическая передача со стихами,мыслями,цитатами,примерами из искуства и реальности,ну и конечно музыка(последнее после перехода на платный тариф).
Ну да, можно.
Ну да, можно.
Тогда я включу его в расписание.
Я даю возможность пользователям выбрать тему для эфира моей сольной программы.А там я сам выберу.
Омегон
Тема:"Социальные асоциальные". Будем говорить про таких как я. xD
Вы здесь » Бара Магна » Проекты Бара Магна » Радио "Бара Магна"