Бара Магна

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бара Магна » Архив закрытых тем » Тотализатор "Самых активных"

Тотализатор "Самых активных"

Сообщений 31 страница 40 из 105

31

Malum написал(а):

Опять мыслишь стереотипами. Интернет - та же реальность, но с большими возможностями.

Ну почему ты всё время меня пытаешься переубедить? Это нереально, если я сам этого не захочу. Вот сейчас я хочу на улицу - в выходные свалю, наверно, на каяках с папой или на великах с другом... А вот оссюда мне как-то хочется опять уйти на пару дней, и этому способствует наш спор... Хотя с другой стороны я люблю спорить...

Отредактировано Код (03.05.2012 22:18:02)

0

32

Не знаю, как вы, а я терпеть не могу реальность. Социум, правила, морали... Люди... Их очень много. И всех я их ненавижу. Для меня БМ - спасение. Здесь я вижу таких же "психов", как я, а законы здесь имеют для меня смысл. Здесь я чувствую себя... Свободной личностью! Так то)

+1

33

fred-sable, заслужил плюс.

0

34

fred-sable написал(а):

Не знаю, как вы, а я терпеть не могу реальность. Социум, правила, морали... Люди... Их очень много. И всех я их ненавижу. Для меня БМ - спасение. Здесь я вижу таких же "психов", как я, а законы здесь имеют для меня смысл. Здесь я чувствую себя... Свободной личностью! Так то)

Прости, конечно, Федь, но такое стремление к социальной изоляции меня пугает.

0

35

fred-sable написал(а):

У меня всё наоборот. Я, конечно, личность не слишком, но в жизни мне лучше, чем на форуме. Хотя иногда весело услышать что-нить интересное или поучаствовать в конкурсе каком-нибудь...

0

36

Malum написал(а):

Интернет - та же реальность, но с большими возможностями.

Точно!

+1

37

Кикан написал(а):

Точно!

Нда... Может, минус поставить? Слишком это глупо звучит...

0

38

Onumaru написал(а):

Прости, конечно, Федь, но такое стремление к социальной изоляции меня пугает.

Почему? Я спокойно при этом живу. У меня есть родители. У меня есть друзья. У меня есть любимый форум. И больше мне никто не нужен.

Код написал(а):

А я вот плюс поставлю)

+1

39

Код написал(а):

Да нет. Конечно, у классической реальности есть кое-какие преимущества, но... в целом это утверждение верно.

0

40

Кикан написал(а):

Да нет. Конечно, у классической реальности есть кое-какие преимущества, но... в целом это утверждение верно.

Преимущество "классической" реальности - можно разбиться об стенку! xD

0

Вы здесь » Бара Магна » Архив закрытых тем » Тотализатор "Самых активных"