Тогда не исключить ли из гонки меня О_о - я опять в аут уйду, скорее всего... Мне просто надоедает столько времени держаться...
Зачем ты уходишь постоянно?
Бара Магна |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Бара Магна » Архив закрытых тем » Тотализатор "Самых активных"
Тогда не исключить ли из гонки меня О_о - я опять в аут уйду, скорее всего... Мне просто надоедает столько времени держаться...
Просто надоедает. Я ухожу или отовсюду, или отовсюду кроме РБ, ибо там у меня скупка идёт... Просто потому, что мозги киснут...
Код, это, мягко говоря, странно...
Код, это, мягко говоря, странно...
Это нормально, ИМХО - когда я ухожу, я запоем слушаю музыку, сплю, гляю. Пожалуй, уходить надо чаще, но я не могу морально...
Пожалуй, уходить надо чаще, но я не могу морально...
Куда уж чаще-то?
я запоем слушаю музыку, сплю, гляю.
Я делаю то же самое (+ ещё много дел) каждый день и при этом находится время для форума. Так что я не понимаю твоей проблемы.
Я делаю то же самое (+ ещё много дел) каждый день и при этом находится время для форума. Так что я не понимаю твоей проблемы.
Видимо, не поймёшь...
Куда уж чаще-то?
Ну, заходить надо по выходным, а ежедневно не надо, наверно...
Ну, заходить надо по выходным, а ежедневно не надо, наверно...
Что за странный стереотип?
Что за странный стереотип?
Читай спор про Рудаку, однако. Просто теоретически надо жить в реальности,, а не в инете...
А я даже вне компа в реальности не особо живу,так частично.Хотя тебя Код понять можно,я тебя понимаю.Твоя правда.
Просто теоретически надо жить в реальности,, а не в инете...
Опять мыслишь стереотипами. Интернет - та же реальность, но с большими возможностями.
Вы здесь » Бара Магна » Архив закрытых тем » Тотализатор "Самых активных"