Бара Магна

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бара Магна » Архив закрытых тем » Тотализатор "Самых активных"

Тотализатор "Самых активных"

Сообщений 11 страница 20 из 105

11

Победители тотализатора получат +1 рейтинга. Победитель гонки - +3 рейтинга. Так что я думаю, что участникам гонки надо бы не разрешать на себя ставить - а то +4 рейтинга это, ИМХО, перебор))
---
*Позже*
Предлагаю внести ещё кое-что. Во-первых, предлагаю сократить период приёма ставок. Пусть ставки принимаются до 20 мая (включительно), чтобы уже 1 июня подвести итоги. Во-вторых, ставки менять нельзя. Если никто не против, то, Омегон, отредактируй ПП, плз. =)

Отредактировано fred-sable (03.05.2012 10:55:34)

0

12

fred-sable написал(а):

+4 рейтинга это, ИМХО, перебор))

По-моему, нормально.

fred-sable написал(а):

подвести итоги

Подвести итоги? Гонка же до конца года.

0

13

Malum написал(а):

По-моему, нормально.

Ок, как хочешь.

Malum написал(а):

Подвести итоги? Гонка же до конца года.

Нет. Я ещё в "коренной" теме говорил, что итоги тотализатора подведём 1 июня. Играть на рейтинг до конца года - слишком долго. Интерес пропадёт, интрига. Я думаю, не надо затягивать.

0

14

Пожалуй, сделаю ставку. На себя. =))

0

15

fred-sable написал(а):

Нет. Я ещё в "коренной" теме говорил, что итоги тотализатора подведём 1 июня. Играть на рейтинг до конца года - слишком долго. Интерес пропадёт, интрига. Я думаю, не надо затягивать.

Да уж...

fred-sable написал(а):

Пожалуй, сделаю ставку. На себя. =))

А тем, кто поставил на победителя, прибавят что-нить? Если да, то ставлю на Федю. )

0

16

fred-sable написал(а):

Какой смысл делать тотализатор на промежуточный результат? Гонка одна, она заканчивается 1 января 2013 года в 0:00 МСК. Соответственно, и ставки нужно делать на этот же период.

+1

17

Кикан, согласен.
Не думаю, что интерес пропадёт, наоборот. Больше соперничества будет.

+1

18

Кикан написал(а):

Какой смысл делать тотализатор на промежуточный результат? Гонка одна, она заканчивается 1 января 2013 года в 0:00 МСК. Соответственно, и ставки нужно делать на этот же период.

Тогда не исключить ли из гонки меня О_о - я опять в аут уйду, скорее всего... Мне просто надоедает столько времени держаться...

0

19

Или же увеличить кол-во участников.(а то действительно не известно кто ещё вдруг в тройку ворвётся)

0

20

Омегон написал(а):

а то действительно не известно кто ещё вдруг в тройку ворвётся

Например ты =)

0

Вы здесь » Бара Магна » Архив закрытых тем » Тотализатор "Самых активных"