Бара Магна

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бара Магна » Архив закрытых тем » По поводу призов

По поводу призов

Сообщений 51 страница 60 из 166

51

Malum
Легко. Только книжечка мне одна нужна (писал выше). А то я сам код не помню. =)

0

52

И ещё, Malum, почему у тебя такое предвзятое отношение к Дельфи? Это тоже язык высокого уровня! Он ведь совсем чуть-чуть слабее С++, и у него есть свои преимущества перед ним (простота и быстрая компиляция)! Так что я не понимаю, почему все относятся к Дельфи с таким "презрением".

0

53

Дельфи это вам не паскаль,хотя даже в нём говорят можно делать интересные штуки малого масштаба...

0

54

Омегон
Паскаль морально устарел. И он хорош только для больших вычислений. Графически он сильно отстаёт от Дельфи. Да и не только графически. Доп.технологий в нём нет. То, что я показывал в уроке 4, на Паскале никаким образом не сделать.

0

55

Не спорю.Но даже устарев он используется во всех учебных заведениях,хотя дельфи бы было бы учить выгоднее.

0

56

Не во всех. У меня в школе изучали VB, VC#, VJ# и Турбо Дельфи (причём, всё сразу). Но это у меня был профильный уровень...

0

57

У нас профиль информационые технологии,мы работаем только в ворованом турбо паскале.

0

58

Идиотизм. Видимо, я в реально крутой школе учился. Жаль, пришлось от туда уйти.

0

59

А у нас из Лицея Сис-Админ как пол аль уже целый год уволился.)
До сих пор замену нормально найти вроде не могут.

0

60

fred-sable написал(а):

И ещё, Malum, почему у тебя такое предвзятое отношение к Дельфи? Это тоже язык высокого уровня! Он ведь совсем чуть-чуть слабее С++, и у него есть свои преимущества перед ним (простота и быстрая компиляция)! Так что я не понимаю, почему все относятся к Дельфи с таким "презрением".

Лол, что? Когда это я с презрением писал о Delphi? Я сам его изучаю.

А про ботов - гораздо проще такого бота сделать на php, если отредактировать исходники форума. Например, можно создать бота, который сам будет писать в теме «Рейтинги» в зависимости от количества сообщений и уважения пользователя.

0

Вы здесь » Бара Магна » Архив закрытых тем » По поводу призов