fred-sable написал(а):Но этот пункт ничего не решает.
А он и не должен ничего решать — он разъясняет.
fred-sable написал(а):Но запрещено ведь обсуждение, а здесь лишь упоминание!
Не всегда. Вообще-то запрещено всё неэтичное, просто иногда работает статья 3.4. Упоминания не по теме должны быть запрещены.
fred-sable написал(а):Это запрещено лично Малумом. А значит из этой ситуации есть лишь два выхода: либо Малум разрешает использование подобных выражений, либо надо это узаконить.
У нас нет такой вещи, как «запрет лично Малумом». У нас правовая либеральная демократия, и нет ничего выше Правил, которые, по сложившейся практике, принимаются Малумом и мной по достижению консенсуса. В Правилах же ничего такого нет, и я против того, чтобы это вводить.
fred-sable написал(а):Эээ... Нет. Я - единственный модератор, который был выбран всеми, а не только админами, как остальные. Только админы выдают приговор за нарушение правил, и чхать всем на мнение простых пользователей. Только админ может организовать конкурс, точнее, нет, организовать его может каждый, но потом придёт Какун и скажет "Говно твои правила!", и сделает Малум два списка правил конкурса.
Я не говорю, что это плохо (кроме последнего). Просто надоело это прикрытие твое, мол у нас "демократия и либерализм". Я уже неоднократно высказывался по поводу того, что нельзя на форуме устраивать государственную политику - форум гораздо "легче", им проще управлять, и все эти накрутки ни к чему.
Равноправие не значит, что все обладают одинаковыми админскими полномочиями. Оно значит, что, например, рядового участника нельзя оскорблять точно так же, как нельзя оскорблять администратора. То же, что административные решения принимаются администраторами, вполне естественно для либеральной демократии. У нас либерализм, а не анархия.