Есть вещи, которые сейчас гораздо важнее искоренить.
Ну, в общем-то да, например политические режимы в некоторых странах, но это тоже важная проблема, и сейчас мы обсуждаем именно её.
Бара Магна |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Бара Магна » Архив закрытых тем » Разъяснения об этичном поведении
Есть вещи, которые сейчас гораздо важнее искоренить.
Ну, в общем-то да, например политические режимы в некоторых странах, но это тоже важная проблема, и сейчас мы обсуждаем именно её.
XDD ОТЖОГ! Ещё +!
Админкааа!!! Ну, привяжите уже этот закон к правилам официально! Поставьте штамп, ё-маё! Пжалста!!!
Ок, сегодня прикреплю.
Спасибо!
Подождите. Во-первых, мы не договорились отностиельно 4-го пункта. Во-вторых, я вот что предлагаю.
Цензурный закон Бара Магны (уж извините за пафос) =D
Это действительно слишком пафосно. Я предлагаю назвать этот документ «Разъяснениями об этичном поведении». Он будет представителем нового класса нормативно-правовых актов БМ - разъяснений. На самом деле у нас уже есть одно разъяснение - это тема «Официальное заявление». Я предлагаю её назвать «Разъяснением о тролинге». Ну и разместить эти разъяснения на отдельных страницах.
Я предлагаю её назвать «Разъяснением о тролинге».
Но большая часть вещей, описанных здесь, не имеет никакого отношению к троллингу. Хотя в то же время, если после принятия закона, к примеру, я стану чаще упоминать о вещах, имеющих непосредственное отношение к сексу, то это уже будет явной попыткой вызвать анальные боли у блюстителей правопорядка и в частности у Феди, т.е. это уже будет троллингом.
Отредактировано Onumaru (23.05.2012 20:37:34)
На самом деле у нас уже есть одно разъяснение - это тема «Официальное заявление».
Мне кажется, его вообще стоит уже убрать. Оно было введено из-за чрезвычайного положения тех времен. Я не вижу больше причин для дальнейшего его действия.
Да? Ну, не знаю...
Но большая часть вещей, описанных здесь, не имеет никакого отношению к троллингу.
Нет, я говорю об «Официальном заявлении». Перечитай мой пост.
Отредактировано Кикан (23.05.2012 21:26:40)
Нет, я говорю об «Официальном заявлении». Перечитай мой пост.
Ах да! Не углядел.
Вы здесь » Бара Магна » Архив закрытых тем » Разъяснения об этичном поведении