А меня уже не догнать, только если я не свалю на долгий период. Мву-ха-ха-ха-ха-ха!!! >=D
За тобой вообще бесполезно гоняться))
Бара Магна |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Бара Магна » Архив закрытых тем » Самые активные пользователи 2012 года (обновлено 6 августа)
А меня уже не догнать, только если я не свалю на долгий период. Мву-ха-ха-ха-ха-ха!!! >=D
Не-а. Я в июле скорее всего уеду как минимум на 2 недели. Если поднажмёте сейчас, то в августе как минимум сильно приблизитесь ко мне.
Нет. Даже при таком раскладе у нас нет шансов. Чем больше людей, тем больше сообщений. Чем больше сообщений, тем больше и наше кол-во постов. А уж за две недели ничего не изменится точно.
За неделю ты написал 200 постов. Если поднажмёшь, можешь написать и 400. Мой скачок связан с флеймами с Онумару, так что в среднем я всё-равно пишу только 400-500 постов. Таким образом за 2 недели моего отсутствия есть шанс тебе набрать 1к постов. А если я свалю на месяц, тогда вы с Киком будете дышать мне в спину.
Чем больше людей, тем больше сообщений. Чем больше сообщений, тем больше и наше кол-во постов.
Флуди вместе с Киком.
Флуди вместе с Киком.
Без тебя это намного сложнее))
Без тебя это намного сложнее))
Ну, без меня, без лени и со временем это принесёт плоды))
Ты не покидай нас надолго-то)) Не надо нам больше твоих Epic fail'ов.
Да не, эпики теперь раньше осени не будут. Я просто хочу в Питер поехать))
Не надо нам больше твоих Epic fail'ов.
Вообще-то, как это не скверно, в глубине души я на них надеюсь...
Отредактировано Кикан (10.06.2012 21:49:46)
Вообще-то, как это не скверно, в глубине души я на них надеюсь...
Хаха) Ну, что ж, понимаю))
Но, надеюсь, совсем ты от меня избавиться не хочешь?))
Вы здесь » Бара Магна » Архив закрытых тем » Самые активные пользователи 2012 года (обновлено 6 августа)