По поводу тем про Био: да, это проблема. Но у меня есть планы для её разрешения.
Да по-любому найдётся чего обсудить, просто я сегодня мозг нагружать не хочу. И гороскоп мне тоже не советует. xD
Бара Магна |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Бара Магна » Архив закрытых тем » Самые активные пользователи 2012 года (обновлено 6 августа)
По поводу тем про Био: да, это проблема. Но у меня есть планы для её разрешения.
Да по-любому найдётся чего обсудить, просто я сегодня мозг нагружать не хочу. И гороскоп мне тоже не советует. xD
Кстати, Кик, поправь: последнее обновление 23 мая, а не 14!)))
Ну моего-то рейтинга 14 мая. Ты сделал большую работы, я использую твои наработки по малоактивным пользователям, ну нужно в начале разобраться, откуда нестыковка с Кодом и Панраком.
И гороскоп мне тоже не советует. xD
Ты же это не серьезно?
Ну моего-то рейтинга 14 мая. Ты сделал большую работы, я использую твои наработки по малоактивным пользователям, ну нужно в начале разобраться, откуда нестыковка с Кодом и Панраком.
Нестыковка из-за того, что ты считаешь так: кол-во постов сейчас - кол-во постов 01.01.12. А я считаю точное кол-во постов, буквально "по пальцам", заходя в раздел сообщений каждого пользователя! Т.е. мои данные учитывают удалённые посты (точнее, наоборот - не учитывают).
Ты же это не серьезно?
Не важно.
Но я-то свои посты тоже удалял — а наши данные сходятся!
Но я-то свои посты тоже удалял — а наши данные сходятся!
С чего ты взял, что они сходятся? Я посты считаю не с 14.05 а с 01.01 у всех пользователей!!! Так что мои данные точны и ошибок быть не может.
Отредактировано fred-sable (27.05.2012 07:40:12)
А давайте ещё устроим конкурс "Самые уважаемые пользователи 2012"? Там у меня меньше шансов выиграть.
Сложно будет считать.
Сложно будет считать.
Почему? Всё то же самое! Точно так же как я считал посты! Мне не лень))
Вы здесь » Бара Магна » Архив закрытых тем » Самые активные пользователи 2012 года (обновлено 6 августа)