Бара Магна

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бара Магна » Архив закрытых тем » Самые активные пользователи 2012 года (обновлено 6 августа)

Самые активные пользователи 2012 года (обновлено 6 августа)

Сообщений 201 страница 210 из 454

201

Malum написал(а):

По поводу тем про Био: да, это проблема. Но у меня есть планы для её разрешения.

Да по-любому найдётся чего обсудить, просто я сегодня мозг нагружать не хочу. И гороскоп мне тоже не советует. xD

0

202

Кстати, Кик, поправь: последнее обновление 23 мая, а не 14!)))

0

203

Ну моего-то рейтинга 14 мая. Ты сделал большую работы, я использую твои наработки по малоактивным пользователям, ну нужно в начале разобраться, откуда нестыковка с Кодом и Панраком.

0

204

fred-sable написал(а):

И гороскоп мне тоже не советует. xD

Ты же это не серьезно?

0

205

Кикан написал(а):

Ну моего-то рейтинга 14 мая. Ты сделал большую работы, я использую твои наработки по малоактивным пользователям, ну нужно в начале разобраться, откуда нестыковка с Кодом и Панраком.

Нестыковка из-за того, что ты считаешь так: кол-во постов сейчас - кол-во постов 01.01.12. А я считаю точное кол-во постов, буквально "по пальцам", заходя в раздел сообщений каждого пользователя! Т.е. мои данные учитывают удалённые посты (точнее, наоборот - не учитывают).

Onumaru написал(а):

Ты же это не серьезно?

Не важно.

0

206

Но я-то свои посты тоже удалял — а наши данные сходятся!

0

207

Кикан написал(а):

Но я-то свои посты тоже удалял — а наши данные сходятся!

С чего ты взял, что они сходятся? Я посты считаю не с 14.05 а с 01.01 у всех пользователей!!! Так что мои данные точны и ошибок быть не может.

Отредактировано fred-sable (27.05.2012 07:40:12)

0

208

А давайте ещё устроим конкурс "Самые уважаемые пользователи 2012"? Там у меня меньше шансов выиграть. http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/biggrin.gif

0

209

Сложно будет считать.

0

210

Кикан написал(а):

Сложно будет считать.

Почему? Всё то же самое! Точно так же как я считал посты! Мне не лень))

0

Вы здесь » Бара Магна » Архив закрытых тем » Самые активные пользователи 2012 года (обновлено 6 августа)