У нас тематический форум, однако...
Это основная тема. Но говорить о чём-то другом не запрещено. Даже поощряется. Ведь Биониклы, как известно, теперь живы лишь в наших сердцах, сюжет не развивается, наборы не выходят... Говорить особо не о чем.
Бара Магна |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Бара Магна » Архив закрытых тем » Самые активные пользователи 2012 года (обновлено 6 августа)
У нас тематический форум, однако...
Это основная тема. Но говорить о чём-то другом не запрещено. Даже поощряется. Ведь Биониклы, как известно, теперь живы лишь в наших сердцах, сюжет не развивается, наборы не выходят... Говорить особо не о чем.
Ну, а я-то сижу тут только ради био, в основном... Поболтать я могу просто выйдя на улицу...
Поболтать я могу просто выйдя на улицу...
Ага, с алкашами, школотой или просто быдлом. Извините за "мизантропичность". xD
Ага, с алкашами, школотой или просто быдлом. Извините за "мизантропичность". xD
Ну, если у тебя все друзья такие, то вспомни народную мудрость - по себе людей не судят.
если у тебя все друзья такие
Нет, у меня мало друзей и все они гении.
вспомни народную мудрость - по себе людей не судят.
А я себя гением считаю. Так что я не по себе людей сужу.
Нет, у меня мало друзей и все они гении.
А я себя гением считаю. Так что я не по себе людей сужу.
Тогда для тебя правило нужно применять наоборот.
Ага, конеееечно. ><
Тогда для тебя правило нужно применять наоборот.
По другим себя не судят? Хех) Дело в том что только завысив своё ЧСВ я выхожу из многолетней депрессии. И не надо меня останавливать.
По другим себя не судят? Хех) Дело в том что только завысив своё ЧСВ я выхожу из многолетней депрессии. И не надо меня останавливать.
А я своё ЧСВ вроде не завышаю, но в итоге уровень его у нас один...
А я своё ЧСВ вроде не завышаю, но в итоге уровень его у нас один...
Да ладно? Если ты считаешь себя гением и не осознаёшь завышенность своего ЧСВ, значит оно у тебя ещё выше чем у меня!
По поводу тем про Био: да, это проблема. Но у меня есть планы для её разрешения.
Вы здесь » Бара Магна » Архив закрытых тем » Самые активные пользователи 2012 года (обновлено 6 августа)