Говорят Хало.
Говорят хедшот, хотя вообще - хедшут.
Бара Магна |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Бара Магна » Архив закрытых тем » Skyrim
Говорят Хало.
Говорят хедшот, хотя вообще - хедшут.
Геймплей скурима можно назвать хорошим, но, по-моему, он до ужаса скучный, поэтому-то я и назвал игру унылой.
Я не играл - сравни с Фар Краем или Лост Планетом 2 (игра рулит, ИМХО)
Запомнил. Послушай несколько раз - не парь народ неправильным произношением.
Хочешь сказать, что там произносят хАло, а не хЭЙло? Я ведь могу тучу роликов официальных источников запостить, в которых все говорят хЭЙло.
Хочешь сказать, что там произносят хАло, а не хЭЙло? Я ведь могу тучу роликов официальных источников запостить, в которых все говорят хЭЙло.
Пость, русский народ говорит Хало, а не хэйло какое нибудь, так ты будешь говорить в другой стране, в Америке и т.д.
Пость, русский народ говорит Хало, а не хэйло какое нибудь, так ты будешь говорить в другой стране, в Америке и т.д.
т.е. теперь уже так, значит. Создатели игры называют своё детище Хэйло, значит, игра называется Хэйло. И мне фиолетово, как русский народ её называет.
Создатели игры называют своё детище Хэйло, значит, игра называется Хэйло.
Эмм, у них произношение такое, так, что говорят Хало.
И мне фиолетово, как русский народ её называет.
Оу, так ты Американец, не знал, не знал.
*Задумался*
В закрытом слоге буква "a" звучит как "э", но сбиваю с толку слова Save и Space, где слог вроде закрытый, но читается "эй". Погоди, чуток разберусь и отвечу.
т.е. теперь уже так, значит. Создатели игры называют своё детище Хэйло, значит, игра называется Хэйло. И мне фиолетово, как русский народ её называет.
И тут вспоминается аналогия с био. Помнишь "Энциклопедию Раи" или "Фром Байоникал"?
Код
я не увлекаюсь биониклами, так что нет, прости, не помню.
Рейтинг UNSC Levtor понижен на 0,5 балла за псевдомодерирование, на 1,5 балла за участие в конфликте, на 1 балл за хамство и на 1,5 балла за оскорбление.
Рейтинг wobbuffet понижен на 2 балла за троллинг и на 1,5 балла за оскорбление.
Отредактировано Кикан (03.02.2012 18:28:51)
Вы здесь » Бара Магна » Архив закрытых тем » Skyrim