Просто терпеть не могу, когда флудят не по теме.
Skyrim
Сообщений 41 страница 50 из 63
Поделиться4203.02.2012 17:47:08
Не Хэйло, а Хало, заруби себе на носу.
Учи английский, школьник. Хэйло это, а не хало.
Опыта мало, раз уж не любишь почти все игры, кроми покемонов ну и возможно всякие там 2д игры.
Лол, я играл на шестнадцатибитках тогда, когда ты ещё пешком под стол ходил. Не тебе судить о моём опыте, человек, чей вкус ограничивается попсовыми пострелушками для быдла и рпг для задров (опять же, попсовыми рпг). Я же не виноват в том, что ты создаешь темы о самых убогих играх.
Как раз в Скайриме геймплэй отличный.
Не помню, чтобы я говорил, что геймплей там плохой (а ведь унылый и плохой - два разных слова). Опять же, это только моё мнение, а ты так сильно разозлился, забавный.
Заблюйся своей слюной, задолбал строить из себя крутого и поливать грязью.
Хамство, перетекающее в оскорбление? Как быстро, я думал, что ты ещё что-нибудь придумаешь. Обидно, выходит, я переоценил твои возможности.
Поделиться4303.02.2012 17:47:38
Терпи, я вернулся, потому что скучал по тебе
Поделиться4403.02.2012 17:50:43
Учи английский, школьник. Хэйло это, а не хало.
Чувак, Хало - слог закрытый.
Не помню, чтобы я говорил, что геймплей там плохой (а ведь унылый и плохой - два разных слова). Опять же, это только моё мнение, а ты так сильно разозлился, забавный.
Так что такое вообще хороший геймплей?
Поделиться4503.02.2012 17:51:31
Хало, перевод ХАЛО ЗАРУБСЕБЕ НА НОСУ. Говорят Хало.
Лол, я играл на шестнадцатибитках тогда, когда ты ещё пешком под стол ходил. Не тебе судить о моём опыте, человек, чей вкус ограничивается попсовыми пострелушками для быдла и рпг для задров (опять же, попсовыми рпг). Я же не виноват в том, что ты создаешь темы о самых убогих играх.
О самых интересных, не нравиться играй в свои игры, не отписывайся в темах, каторые тебе не нравятся.
Смысл этого написаного? Просто перефразировал и все, повторюсь, геймплэй отличный.
Хамство, перетекающее в оскорбление? Как быстро, я думал, что ты ещё что-нибудь придумаешь. Обидно, выходит, я переоценил твои возможности.
Сам же хамишь и оскорбляешь, причем первый.
Поделиться4603.02.2012 17:53:11
Чувак, Хало - слог закрытый.
2:24. Запомни.
Так что такое вообще хороший геймплей?
Геймплей скурима можно назвать хорошим, но, по-моему, он до ужаса скучный, поэтому-то я и назвал игру унылой.
Поделиться4703.02.2012 17:53:17
Терпи, я вернулся, потому что скучал по тебе
Педорас штоле?
Поделиться4803.02.2012 17:54:44
Педорас штоле?
заскринил.
Поделиться4903.02.2012 17:56:26
заскринил.
И что? Не ответил на вопрос.
Поделиться5003.02.2012 17:59:10
2:24. Запомни.
Запомнил. Послушай несколько раз - не парь народ неправильным произношением.