Бара Магна

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бара Магна » Архив закрытых тем » Epic Fail #3

Epic Fail #3

Сообщений 11 страница 20 из 22

11

Федя, поздравляю =)

0

12

Ну а спать-то ты теперь можешь?

0

13

Кикан
Спасибо, что спросил. Теперь я сплю гораздо лучше, мне нужно меньше времени, чтобы выспаться. Минусом является другое: теперь я не могу находиться в нормальном состоянии без приёма прописанных мне антидепрессантов. Вот сегодня утром не выпил, и потому я весь день раздражительный и уставший. Но если их принимать как положено, тогда всё будет отлично)

0

14

Тебе надо бросить курить xD

Отредактировано Кикан (26.01.2012 17:59:02)

+1

15

Кикан, Федю не переубедить.

0

16

Malum
Ты далеко не прав. Есть тот, кто способен меня переубедить - я сам. И я уже начал себя переубеждать. Курю меньше. Но ещё курю. =(
---
Кикан
Я не совсем понял, как относится курение к моей раздражительности при отсутствии приёма антидепрессантов? Ведь, по сути, никотин - в некотором роде антидепрессант. =)

Отредактировано fred-sable (26.01.2012 19:19:51)

+2

17

fred-sable, +1! Я знаю, ты сможешь бросить!

+1

18

Malum
Спасибо. :blush: Мне очень приятно слышать твою поддержку.
Если думать объективно, то шанс есть. Ибо причина, по которой я не смог бросить курить раньше, ныне не отсутствует, но гораздо слабее. =)

0

19

fred-sable написал(а):

Ведь, по сути, никотин - в некотором роде антидепрессант. =)

По-моему, от никотина один вред.

fred-sable написал(а):

И я уже начал себя переубеждать. Курю меньше. Но ещё курю. =(

Значит, ты всё же изменил своё мнение относительно курения? +1!

fred-sable написал(а):

Ибо причина, по которой я не смог бросить курить раньше, ныне не отсутствует, но гораздо слабее. =)

Насколько я знаю, ты просто не хотел бросать курить, потому что тебе нравится вкус табака.

0

20

Кикан написал(а):

По-моему, от никотина один вред.

Я согласен, что вреда больше, чем пользы, но польза всё же есть.

Кикан написал(а):

Значит, ты всё же изменил своё мнение относительно курения?

Я не столько изменил мнение о курении, сколько отношение к этому самому мнению. =)

Кикан написал(а):

Насколько я знаю, ты просто не хотел бросать курить, потому что тебе нравится вкус табака.

Когда я пытался бросить курить (и не курил 2 недели), я вновь начал курить в первую очередь из-за стрессов.

0

Вы здесь » Бара Магна » Архив закрытых тем » Epic Fail #3