Бара Магна

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бара Магна » Архив закрытых тем » Обсуждение Рейтингов (архив №2)

Обсуждение Рейтингов (архив №2)

Сообщений 711 страница 720 из 1000

711

Onumaru написал(а):

Баттхёрт петушка! Баттхёрт петушка!

Оскорбление, однако.

Onumaru написал(а):

Ты сам начал этот спор, а теперь во всем винишь себя...

Сегодня я его начал, но когда-то...

Onumaru написал(а):

Но это так великодушно с твоей стороны самостоятельно уйти в бан.

Причём тут великодушие? Раз из-за твоих стараний я стал источником хаоса на форуме, я не могу не уйти. Это мой долг...

+1

712

Минусы Рейтинга заслужили вы оба. Мат я вырезал, а решение о бане пусть принимает Малум.

+1

713

Кикан написал(а):

Минусы Рейтинга заслужили вы оба. Мат я вырезал, а решение о бане пусть принимает Малум.

http://i.smiles2k.net/big_smiles/0026.gif Спасибо!
Справедливость существует! Собсно, я и не сомневался. ^^
В бан меня!)

0

714

Onumaru

Было очень интересно читать ваши посты, жаль, что всё так быстро закончилось.

0

715

Да, блин, чтож за хрень-то такая?! :mad:

Только недавно мне удалось вас помирить, как опять флейм! Самый большой баттхёрт сейчас у меня!

Onumaru, знаешь, возможно, ты забыл, но тут Бара Магна, а не двач, который на тебя неблагоприятно влияет. Я понимаю, что ты перечитал Лурка, и тебе хочется тут показаться крутым, применяя мемы. Но это уныло!

fred-sable, ты, вместо того чтобы не обращать внимания на придирки и троллинг со стороны Онумару, начинаешь переходить на оскорбления, кому-то что-то доказывать, тем самым поддерживая флейм!

В общем, оба вы тут хороши!

Банить я никого не собрался, ибо это ничуть не поможет. Но если у вас есть мозг, если вы хоть чуть-чуть уважаете этот форум, вы сами это должны прекратить.

Я... Я сваливаю на пять дней! Потому что мозг уже кипит!

P. S. Если кого-то обидел, заранее приношу извинения, писал под неслабым баттхертом.

P. S. S. Кик, замени меня на эти пять дней, пожалуйста.

+2

716

Куруто)) Может, это легкомысленно, но именно такое у меня чувство от этого поста))

0

717

Malum написал(а):

Onumaru, знаешь, возможно, ты забыл, но тут Бара Магна, а не двач, который на тебя неблагоприятно влияет. Я понимаю, что ты перечитал Лурка, и тебе хочется тут показаться крутым, применяя мемы

Да за кого ты меня вообще принимаешь? Я тебе не рак какой-нибудь. И в отличии от некоторых, употребление мемов (даже наших локальных), я стараюсь свести к минимуму так как:

Malum написал(а):

Это уныло!

И у меня никогда не было желания показаться крутым. Я не комплексую по поводу внимания или чего-то еще, так что мне это просто не нужно.

0

718

Malum написал(а):

fred-sable, ты, вместо того чтобы не обращать внимания на придирки и троллинг со стороны Онумару, начинаешь переходить на оскорбления, кому-то что-то доказывать, тем самым поддерживая флейм!

Ты так и не понял? Именно потому что я не могу держать себя в руках я хочу полететь в баню. Ты думаешь мне не надоело?

Malum написал(а):

Банить я никого не собрался, ибо это ничуть не поможет.

Мне бы немного помогло остыть... Хоть немного... Но твоё дело.

Malum написал(а):

Я... Я сваливаю на пять дней! Потому что мозг уже кипит!

0_о Что ж, окай.

0

719

fred-sable написал(а):

Что ж, окай.

http://s.lurkmore.to/images/thumb/2/2d/Trollface_HD.png/250px-Trollface_HD.png

0

720

Кикан
А при чём тут троллфейс?

0

Вы здесь » Бара Магна » Архив закрытых тем » Обсуждение Рейтингов (архив №2)