Бара Магна

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бара Магна » Архив закрытых тем » Обсуждение Рейтингов (архив №2)

Обсуждение Рейтингов (архив №2)

Сообщений 701 страница 710 из 1000

701

fred-sable написал(а):

Если бы я придирался постоянно, то нас бы обоих уже забанили.

Разве здесь за такое банят? Мы и так уже однажды получили по преду.

P.S. Ааргх, даблпост!

0

702

Onumaru написал(а):

Ты ведь и в правду довольно религиозен (похоже самый религиозный на БМ), многие со мной согласятся.

Ага, армия воображаемых пони! xD

Onumaru написал(а):

Разве здесь за такое банят?

Из одного вытекает другое.

Onumaru написал(а):

P.S. Ааргх, даблпост!

Он не запрещён.

0

703

fred-sable написал(а):

Ах, да. И вот ещё: Space War

Ну, здесь всё понятно: ты фактически сказал, что Онумару не интеллектуал, а это почти оскорбление.

Onumaru написал(а):

Ты ведь и в правду довольно религиозен (похоже самый религиозный на БМ), многие со мной согласятся.

Да, это так.

0

704

Кикан написал(а):

Ну, здесь всё понятно: ты фактически сказал, что Онумару не интеллектуал, а это почти оскорбление.

Не совсем согласен. Не все же мы интеллектуалы! Если я сказал, что перестал считать Онумару интеллектуалом, то это не значит, что я считаю его дебилом, дегродантом.

Кикан написал(а):

Да, это так.

Однако Онумару в последнее время затрагивает эту тему гораздо чаще, чем я. Да и вы меня не знаете! А то, что я пишу, не описывает меня в целом, лишь на каплю. Так что закроем эту тему.

0

705

fred-sable написал(а):

Ага, армия воображаемых пони! xD

Это не у меня тут галлюцинации.

fred-sable написал(а):

Если я сказал, что перестал считать Онумару интеллектуалом, то это не значит, что я считаю его дебилом, дегродантом.

Теперь ты считаешь меня глупым быдлом, не способным давать ответ, достойный интеллектуально развитого человека. Правильно я понял?

0

706

fred-sable написал(а):

Да и вы меня не знаете!

Эта фраза уже практически стала мемом, так часто ты ее употребляешь.

fred-sable написал(а):

А то, что я пишу, не описывает меня в целом, лишь на каплю.

Ты не такой хитрый злой гений, каким хочешь казаться.

0

707

Onumaru написал(а):

Теперь ты считаешь меня глупым быдлом, не способным давать ответ, достойный интеллектуально развитого человека. Правильно я понял?

Я же сказал: нет. Я считаю тебя... Человеком с слегка повышенным уровнем интеллекта. ^^

Onumaru написал(а):

Эта фраза уже практически стала мемом, так часто ты ее употребляешь.

Потому что это правда.

Onumaru написал(а):

Ты не такой хитрый злой гений, каким хочешь казаться.

На БМ я и не стараюсь им казаться, мне хватает для этого реальной жизни.

0

708

fred-sable написал(а):

Я же сказал: нет. Я считаю тебя... Человеком с слегка повышенным уровнем интеллекта.

Ну а себя то ты считаешь многогранно развитым и гениальным?

0

709

Onumaru написал(а):

Ну а себя то ты считаешь многогранно развитым и гениальным?

Заткнись, сука. ><

Да, всё. Надоело. Как-то раз ты прицепился ко мне, чего-то видите ли тебе не понравилось, и теперь ты не отстаёшь от меня ни на пост! Всё время [Мат вырезан. Кикан]! Возможно я преувеличиваю, возможно всё не так, но мне уже пофиг. Мне это радости не доставляет. А раз мои попытки тебя забанить (да, признаюсь, я этого искренне желаю) не увенчались успехом, и просто сидеть и молчать я не могу, во благо форума требую меня забанить! На 10 дней, пожалуйста. А чтобы всё было законно, посмотрите чуть выше. Мат (-1), оскорбление (-1,5), хамство (-1). Этого достаточно, вполне.

Желаю всем, кроме Онумару, хорошо повеселиться без меня. ББ.

Отредактировано Кикан (15.08.2012 19:44:19)

-1

710

fred-sable написал(а):

Заткнись, С***. ><
Да, всё. Надоело. Как-то раз ты прицепился ко мне, чего-то видите ли тебе не понравилось, и теперь ты не отстаёшь от меня ни на пост! Всё время доёбываешься! Возможно я преувеличиваю, возможно всё не так, но мне уже пофиг. Мне это радости не доставляет. А раз мои попытки тебя забанить (да, признаюсь, я этого искренне желаю) не увенчались успехом, и просто сидеть и молчать я не могу, во благо форума требую меня забанить! На 10 дней, пожалуйста. А чтобы всё было законно, посмотрите чуть выше. Мат (-1), оскорбление (-1,5), хамство (-1). Этого достаточно, вполне.
Желаю всем, кроме Онумару, хорошо повеселиться без меня. ББ.

Баттхёрт петушка! Баттхёрт петушка!  Ты сам начал этот спор, а теперь во всем винишь себя... Но это так великодушно с твоей стороны самостоятельно уйти в бан.

fred-sable написал(а):

Желаю всем, кроме Онумару, хорошо повеселиться без меня.

Да, какое же веселье без тебя?

Отредактировано Onumaru (19.06.2012 19:48:20)

0

Вы здесь » Бара Магна » Архив закрытых тем » Обсуждение Рейтингов (архив №2)