Если бы я придирался постоянно, то нас бы обоих уже забанили.
Разве здесь за такое банят? Мы и так уже однажды получили по преду.
P.S. Ааргх, даблпост!
Бара Магна |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Бара Магна » Архив закрытых тем » Обсуждение Рейтингов (архив №2)
Если бы я придирался постоянно, то нас бы обоих уже забанили.
Разве здесь за такое банят? Мы и так уже однажды получили по преду.
P.S. Ааргх, даблпост!
Ты ведь и в правду довольно религиозен (похоже самый религиозный на БМ), многие со мной согласятся.
Ага, армия воображаемых пони! xD
Разве здесь за такое банят?
Из одного вытекает другое.
P.S. Ааргх, даблпост!
Он не запрещён.
Ах, да. И вот ещё: Space War
Ну, здесь всё понятно: ты фактически сказал, что Онумару не интеллектуал, а это почти оскорбление.
Ты ведь и в правду довольно религиозен (похоже самый религиозный на БМ), многие со мной согласятся.
Да, это так.
Ну, здесь всё понятно: ты фактически сказал, что Онумару не интеллектуал, а это почти оскорбление.
Не совсем согласен. Не все же мы интеллектуалы! Если я сказал, что перестал считать Онумару интеллектуалом, то это не значит, что я считаю его дебилом, дегродантом.
Да, это так.
Однако Онумару в последнее время затрагивает эту тему гораздо чаще, чем я. Да и вы меня не знаете! А то, что я пишу, не описывает меня в целом, лишь на каплю. Так что закроем эту тему.
Ага, армия воображаемых пони! xD
Это не у меня тут галлюцинации.
Если я сказал, что перестал считать Онумару интеллектуалом, то это не значит, что я считаю его дебилом, дегродантом.
Теперь ты считаешь меня глупым быдлом, не способным давать ответ, достойный интеллектуально развитого человека. Правильно я понял?
Да и вы меня не знаете!
Эта фраза уже практически стала мемом, так часто ты ее употребляешь.
А то, что я пишу, не описывает меня в целом, лишь на каплю.
Ты не такой хитрый злой гений, каким хочешь казаться.
Теперь ты считаешь меня глупым быдлом, не способным давать ответ, достойный интеллектуально развитого человека. Правильно я понял?
Я же сказал: нет. Я считаю тебя... Человеком с слегка повышенным уровнем интеллекта.
Эта фраза уже практически стала мемом, так часто ты ее употребляешь.
Потому что это правда.
Ты не такой хитрый злой гений, каким хочешь казаться.
На БМ я и не стараюсь им казаться, мне хватает для этого реальной жизни.
Я же сказал: нет. Я считаю тебя... Человеком с слегка повышенным уровнем интеллекта.
Ну а себя то ты считаешь многогранно развитым и гениальным?
Ну а себя то ты считаешь многогранно развитым и гениальным?
Заткнись, сука. ><
Да, всё. Надоело. Как-то раз ты прицепился ко мне, чего-то видите ли тебе не понравилось, и теперь ты не отстаёшь от меня ни на пост! Всё время [Мат вырезан. Кикан]! Возможно я преувеличиваю, возможно всё не так, но мне уже пофиг. Мне это радости не доставляет. А раз мои попытки тебя забанить (да, признаюсь, я этого искренне желаю) не увенчались успехом, и просто сидеть и молчать я не могу, во благо форума требую меня забанить! На 10 дней, пожалуйста. А чтобы всё было законно, посмотрите чуть выше. Мат (-1), оскорбление (-1,5), хамство (-1). Этого достаточно, вполне.
Желаю всем, кроме Онумару, хорошо повеселиться без меня. ББ.
Отредактировано Кикан (15.08.2012 19:44:19)
Заткнись, С***. ><
Да, всё. Надоело. Как-то раз ты прицепился ко мне, чего-то видите ли тебе не понравилось, и теперь ты не отстаёшь от меня ни на пост! Всё время доёбываешься! Возможно я преувеличиваю, возможно всё не так, но мне уже пофиг. Мне это радости не доставляет. А раз мои попытки тебя забанить (да, признаюсь, я этого искренне желаю) не увенчались успехом, и просто сидеть и молчать я не могу, во благо форума требую меня забанить! На 10 дней, пожалуйста. А чтобы всё было законно, посмотрите чуть выше. Мат (-1), оскорбление (-1,5), хамство (-1). Этого достаточно, вполне.
Желаю всем, кроме Онумару, хорошо повеселиться без меня. ББ.
Баттхёрт петушка! Баттхёрт петушка! Ты сам начал этот спор, а теперь во всем винишь себя... Но это так великодушно с твоей стороны самостоятельно уйти в бан.
Желаю всем, кроме Онумару, хорошо повеселиться без меня.
Да, какое же веселье без тебя?
Отредактировано Onumaru (19.06.2012 19:48:20)
Вы здесь » Бара Магна » Архив закрытых тем » Обсуждение Рейтингов (архив №2)