Но админы не телепаты.
И ты тоже, увы:
Всегда отвечаю минусом на минус. Особенно на незаслуженные минусы к постам годичной давности.
Бара Магна |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Бара Магна » Архив закрытых тем » Обсуждение Рейтингов (архив №2)
Но админы не телепаты.
И ты тоже, увы:
Всегда отвечаю минусом на минус. Особенно на незаслуженные минусы к постам годичной давности.
Пока что это единичный случай. К тому же, надпись из подписи можно убрать и спокойно кидаться минусами, придумывая более-менее логичные объяснения.
Пока что это единичный случай.
Но он является достаточным как минимум для серьёзного предупреждения, ИМХО.
К тому же, надпись из подписи можно убрать и спокойно кидаться минусами, придумывая более-менее логичные объяснения.
Повторяешь подвиги Воббуффета... Все знают, чем он кончил.
Но он является достаточным как минимум для серьёзного предупреждения, ИМХО.
Я же объяснил свой минус. Никаких претензий.
Повторяешь подвиги Воббуффета... Все знают, чем он кончил.
Ты имеешь ввиду бан? Он туда отправился, только после того как обругал Пони матом. Я не матерюсь, так что...
Я же объяснил свой минус. Никаких претензий.
Ты так и не понял. Ладно... Пункт 3.4 в действии.
Ты имеешь ввиду бан? Он туда отправился, только после того как обругал Пони матом. Я не матерюсь, так что...
Лол, он свалил с БМ задолго до того случая! Просто он так ненавидит пони, что ненадолго вышел из рид-онли. xD
Ну, и чем таким страшным он кончил?
Ну, и чем таким страшным он кончил?
Не буду рассказывать, а то ты опять начнёшь, что я тупой идиот, а ты такой умный и не повторишь ошибок Вобба. -_-
Не буду рассказывать, а то ты опять начнёшь, что я тупой идиот, а ты такой умный и не повторишь ошибок Вобба. -_-
Разве такое когда-то было? И раз уже начал, то давай рассказывай.
Разве такое когда-то было?
И не такое было...
И раз уже начал, то давай рассказывай.
Нет, я не поддамся на провокацию. Сегодня я решил оставить тебя без ужина. xD
И не такое было...
Пруфы, в студию. К стати, то что я говорил касательно Дельфи и его изучения - не в счет.
Нет, я не поддамся на провокацию. Сегодня я решил оставить тебя без ужина. xD
У нас же мир. И, к стати, провоцируешь сейчас именно ты. Вернее пытаешься спровоцировать меня на ругань.
Вы здесь » Бара Магна » Архив закрытых тем » Обсуждение Рейтингов (архив №2)