Бара Магна

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бара Магна » Архив закрытых тем » Обсуждение Рейтингов (архив №2)

Обсуждение Рейтингов (архив №2)

Сообщений 641 страница 650 из 1000

641

Onumaru написал(а):

И если подумать, то действуя согласно своему правилу, я не нарушаю правила форума. Почему? Цитирую:

В данной ситуации ты ничего не нарушаешь, но всякое может случиться...

Onumaru написал(а):

Это было год назад! Быть может я уже десять раз изменил свое мнение?

А это не важно. Ведь таким твоё мнение было тогда, но я не увидел тот пост или проигнорировал, значит, поставив минус сейчас, я исправил свою старую ошибку. Время не имеет значения.

Onumaru написал(а):

Я понижаю репутацию не потому что ты мне не нравишься, а потому что мне не приятно получать минусы и это оскорбительно.

Зато тебе приятно разводить флеймы. Так что тема закрыта.
http://uploads.ru/t/z/X/1/zX1Zc.gif

0

642

fred-sable написал(а):

Время не имеет значения.

Хорошо, тогда я сейчас откопаю какой-нибудь твой древнейший пост, который меня по каким-либо причинам не удовлетворяет и буду минусить, ок? Это глупо.

fred-sable написал(а):

Зато тебе приятно разводить флеймы.

У нас же вроде бы перемирие. Пока не уберут отрицательную часть рейтинга, флеймить я не буду.

fred-sable написал(а):

Так что тема закрыта.

Уж не псевдомодерируешь ли ты?

Отредактировано Onumaru (11.06.2012 19:01:02)

0

643

Onumaru написал(а):

Хорошо, тогда я сейчас откопаю какой-нибудь твой древнейший пост, который меня по каким-либо причинам не удовлетворяет и буду минусить, ок? Это глупо.

Да без проблем.

Onumaru написал(а):

Уж не псевдомодерируешь ли ты?

По крайней мере, теперь я точно всё сказал и мне нет смысла отвечать на твои дальнейшие посты. Так что для меня тема закрыта.

0

644

Onumaru написал(а):

И если подумать, то действуя согласно своему правилу, я не нарушаю правила форума. Почему? Цитирую:

Нет, это всё же нарушение. Следование любой закономерности при постановке минусов - это нарушение. И это, пожалуй, вписывается в нынешнюю формулировку, ведь ты не увидел пост - он тебе не понравился - ты поставил минус, а увидел, что участник тебе поставил минус, и ищешь пост, за который ему можно поставить минус, чтобы отомстить. То есть первоначальной причиной минуса является не негативное отношение к посту, а негативное отношение к участнику, пусть и временное.

0

645

Кикан написал(а):

Нет, это всё же нарушение. Следование любой закономерности при постановке минусов - это нарушение. И это, пожалуй, вписывается в нынешнюю формулировку, ведь ты не увидел пост - он тебе не понравился - ты поставил минус, а увидел, что участник тебе поставил минус, и ищешь пост, за который ему можно поставить минус, чтобы отомстить. То есть первоначальной причиной минуса является не негативное отношение к посту, а негативное отношение к участнику, пусть и временное.

А тут включается статья 4 главы 3... >=D

0

646

Ну да.))

0

647

И какой вердикт нам скажут судьи?

0

648

Кикан написал(а):

То есть первоначальной причиной минуса является не негативное отношение к посту, а негативное отношение к участнику, пусть и временное.

Но в то же время, если я смогу объяснить свое негативное отношение к посту, который найду, то понижение не положено.

0

649

Onumaru написал(а):

Но в то же время, если я смогу объяснить свое негативное отношение к посту, который найду, то понижение не положено.

По идее, нет, ибо:

Кикан написал(а):

первоначальной причиной минуса является не негативное отношение к посту, а негативное отношение к участнику, пусть и временное.

0

650

fred-sable написал(а):

первоначальной причиной минуса является не негативное отношение к посту, а негативное отношение к участнику, пусть и временное.

Но админы не телепаты. Если не смогут доказать, то пожалуйста, пусть понижают.

0

Вы здесь » Бара Магна » Архив закрытых тем » Обсуждение Рейтингов (архив №2)