Бара Магна

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бара Магна » Архив закрытых тем » Обсуждение Рейтингов (архив №2)

Обсуждение Рейтингов (архив №2)

Сообщений 631 страница 640 из 1000

631

АЩОТ - АЗОТ, набирай быстрее 200 сообщений, и минус будет убран.

0

632

Malum
Я думаю, он раньше +10 уважения наберёт, благо такие добряки как я есть. ^^

0

633

fred-sable написал(а):

Я думаю, он раньше +10 уважения наберёт, благо такие добряки как я есть. ^^

Мне кажется, 200 сообщений, всё-таки, быстрее будет.

0

634

Если он сегодня зайдёт, то да))
---
Мне за уважение, пожалуйста))

0

635

fred-sable написал(а):

Мне за уважение, пожалуйста))

Повысил.

0

636

Спасибо))

0

637

Согласно пункту 4.2.4 общих правил, требую предоставления объяснений за минус от Онумару к этому посту.

0

638

Желаешь объяснений? Ок. Твой пост оскорбителен для меня, как для участника РБ. А также я следовал своему правилу:

Всегда отвечаю минусом на минус. Особенно на незаслуженные минусы к постам годичной давности. Я просто поражен, это же надо было: найти мой древний пост, который уже не актуален и минус влепить. Ты бы еще сообщения моего старого аккаунта заминусил.

Отредактировано Onumaru (11.06.2012 18:43:42)

0

639

Onumaru написал(а):

Твой пост оскорбителен для меня, как для участника РБ.

Ок, меня такой ответ вполне устраивает.

Onumaru написал(а):

Всегда отвечаю минусом на минус.

Это может быть нарушением пункта 4.2.4 во многих случаях. Так что...

Onumaru написал(а):

Особенно на незаслуженные минусы к постам годичной давности.

А ты спрашивал, заслуженно ли я его поставил? Нет, не спрашивал. Но я отвечу: заслуженно. Потому что ты сказал, что Бетмен и ЧП - туфта, а ХФ - игрушки для дегенератов. И, цитирую, "твой пост оскорбителен для меня, как для" фаната Бетмена (пусть и не ярого) и ценителя ХФ, какими бы они не были.

Onumaru написал(а):

Я просто поражен, это же надо было: найти мой древний пост, который уже не актуален и минус влепить.

Я археолог, да.

Отредактировано fred-sable (11.06.2012 18:50:40)

0

640

fred-sable написал(а):

Это может быть нарушением пункта 4.2.4 во многих случаях. Так что...

Да мне плевать. И если подумать, то действуя согласно своему правилу, я не нарушаю правила форума. Почему? Цитирую:

Понижение уважения зарегистрированного пользователя на основе мнения не о содержании поста, но отношения к самому пользователю — -1 балл Рейтинга.

Я понижаю репутацию не потому что ты мне не нравишься, а потому что мне не приятно получать минусы и это оскорбительно.

fred-sable написал(а):

А ты спрашивал, заслуженно ли я его поставил? Нет. Но я отвечу: заслуженно. Потому что ты сказал, что Бетмен и ЧП - туфта, а ХФ - игрушки для дегенератов. И, цитирую, "твой пост оскорбителен для меня, как для" фаната Бетмена (пусть и не ярого) и ценителя ХФ, какими бы они не были.

Это было год назад! Быть может я уже десять раз изменил свое мнение?

0

Вы здесь » Бара Магна » Архив закрытых тем » Обсуждение Рейтингов (архив №2)