Бара Магна

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бара Магна » Архив закрытых тем » Обсуждение Рейтингов (архив №2)

Обсуждение Рейтингов (архив №2)

Сообщений 281 страница 290 из 1000

281

Onumaru написал(а):

Если внесете эти поправки в правила, гвардейцев с рейтингом ниже +20/+25 из гвардии попрут?

Onumaru, скорее всего, нет.

0

282

Malum
Я предлагаю всё же после внесения поправки тех, кто, согласно поправке, не достоин быть в гвардии, исключить из гвардии. Закон есть закон. Я хочу, чтобы всё было по нашим, либерально-демократическим законам!
Да, согласно тем же самым законам, администрация имеет некую свободу действий, но в данной ситуации я считаю это неуместным. Извините за не очень удачный пример, но после реформировании милиции в полицию была "перестажировка". Предлагаю то же самое. К тому же сейчас, насколько я знаю, из нынешних гвардейцев исключены будут, согласно поправке, только двое: Онумару и Панрак. Лимит выставления уважения - 10 баллов. Таким образом, я смогу повышать им рейтинг на +1 балл каждому через день. Это быстрый, логичный, разумный (ИМХО), и, что самое главное, законный (!) способ.

0

283

Не, как-то не очень, если честно. Хотя решать не мне.

0

284

Onumaru
Решать не тебе, но твоё мнение имеет значение! =)

0

285

fred-sable написал(а):

MalumЯ предлагаю всё же после внесения поправки тех, кто, согласно поправке, не достоин быть в гвардии, исключить из гвардии. Закон есть закон. Я хочу, чтобы всё было по нашим, либерально-демократическим законам!Да, согласно тем же самым законам, администрация имеет некую свободу действий, но в данной ситуации я считаю это неуместным. Извините за не очень удачный пример, но после реформировании милиции в полицию была "перестажировка". Предлагаю то же самое. К тому же сейчас, насколько я знаю, из нынешних гвардейцев исключены будут, согласно поправке, только двое: Онумару и Панрак. Лимит выставления уважения - 10 баллов. Таким образом, я смогу повышать им рейтинг на +1 балл каждому через день. Это быстрый, логичный, разумный (ИМХО), и, что самое главное, законный (!) способ.

Когда введут новый способ повышения рейтинга, то у нас тоже поднимится рейтинг, поскольку, как я понял, отсчёт времени проведённого на форуме будет начинаться не с нуля, а с начала регистрации. В таком случае Федино предложение может даже не понадобиться.

0

286

УРА!!!

0

287

Закон обратной силы не имеет. Гвардейцы с Рейтингами между +15 и +20 не будут исключены из гвардии, так же, как они не были исключены, когда мы повысили порог попадания в гвардию с +10 до +15.

0

288

А как именно будет начисляться рейтинг по новым правилам? Каждый час сидения на форуме - 0,5 рейтинга?

0

289

Хех)) Нет, это было бы слишком много. 1 балл за сутки.

0

290

Круто. Я включу браузер на 10 дней и не буду выключать комп XD!

0

Вы здесь » Бара Магна » Архив закрытых тем » Обсуждение Рейтингов (архив №2)