Если внесете эти поправки в правила, гвардейцев с рейтингом ниже +20/+25 из гвардии попрут?
Onumaru, скорее всего, нет.
Бара Магна |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Бара Магна » Архив закрытых тем » Обсуждение Рейтингов (архив №2)
Если внесете эти поправки в правила, гвардейцев с рейтингом ниже +20/+25 из гвардии попрут?
Onumaru, скорее всего, нет.
Malum
Я предлагаю всё же после внесения поправки тех, кто, согласно поправке, не достоин быть в гвардии, исключить из гвардии. Закон есть закон. Я хочу, чтобы всё было по нашим, либерально-демократическим законам!
Да, согласно тем же самым законам, администрация имеет некую свободу действий, но в данной ситуации я считаю это неуместным. Извините за не очень удачный пример, но после реформировании милиции в полицию была "перестажировка". Предлагаю то же самое. К тому же сейчас, насколько я знаю, из нынешних гвардейцев исключены будут, согласно поправке, только двое: Онумару и Панрак. Лимит выставления уважения - 10 баллов. Таким образом, я смогу повышать им рейтинг на +1 балл каждому через день. Это быстрый, логичный, разумный (ИМХО), и, что самое главное, законный (!) способ.
Не, как-то не очень, если честно. Хотя решать не мне.
Onumaru
Решать не тебе, но твоё мнение имеет значение! =)
MalumЯ предлагаю всё же после внесения поправки тех, кто, согласно поправке, не достоин быть в гвардии, исключить из гвардии. Закон есть закон. Я хочу, чтобы всё было по нашим, либерально-демократическим законам!Да, согласно тем же самым законам, администрация имеет некую свободу действий, но в данной ситуации я считаю это неуместным. Извините за не очень удачный пример, но после реформировании милиции в полицию была "перестажировка". Предлагаю то же самое. К тому же сейчас, насколько я знаю, из нынешних гвардейцев исключены будут, согласно поправке, только двое: Онумару и Панрак. Лимит выставления уважения - 10 баллов. Таким образом, я смогу повышать им рейтинг на +1 балл каждому через день. Это быстрый, логичный, разумный (ИМХО), и, что самое главное, законный (!) способ.
Когда введут новый способ повышения рейтинга, то у нас тоже поднимится рейтинг, поскольку, как я понял, отсчёт времени проведённого на форуме будет начинаться не с нуля, а с начала регистрации. В таком случае Федино предложение может даже не понадобиться.
УРА!!!
Закон обратной силы не имеет. Гвардейцы с Рейтингами между +15 и +20 не будут исключены из гвардии, так же, как они не были исключены, когда мы повысили порог попадания в гвардию с +10 до +15.
А как именно будет начисляться рейтинг по новым правилам? Каждый час сидения на форуме - 0,5 рейтинга?
Хех)) Нет, это было бы слишком много. 1 балл за сутки.
Круто. Я включу браузер на 10 дней и не буду выключать комп XD!
Вы здесь » Бара Магна » Архив закрытых тем » Обсуждение Рейтингов (архив №2)