Бара Магна

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бара Магна » Архив закрытых тем » Обсуждение Рейтингов (архив №2)

Обсуждение Рейтингов (архив №2)

Сообщений 101 страница 110 из 1000

101

Кикан написал(а):

А я - вполне. Если ты помнишь, я давно уже предлагал снять его с должности.

А я в прошлом году "пророчил", что ТФ будет первым снятым с должности модером. Так что я такое тоже ожидал)

0

102

Skrall написал(а):

"Сильно"...
И все-таки мне жаль, что так получилось с нашим старым комрадом Тоа Флудером... Жаль, что он изменился и уже не такой, каким был прежде, каким мы его знали. Надеюсь, не все мосты еще сожжены.

Он обиделся на админку за первое понижение рейтинга. Погодите, а какое "псевдомодерирование", если он был модером? Я что-то не подумал об этом. У нас волна админского произвола! Сейчас с Привой посоветуюсь...

0

103

Код написал(а):

Он обиделся на админку за первое понижение рейтинга. Погодите, а какое "псевдомодерирование", если он был модером? Я что-то не подумал об этом. У нас волна админского произвола! Сейчас с Привой посоветуюсь...

Мда, Кикан не очень правильно выразился. Он имел ввиду, что ТФ нарушил пункт правил, гласивший о том, что нельзя запрещать оффтоп. Так же этот пункт говорит и о псевдомодерировании, но в данной ситуации идёт нарушение только части пункта. А Кикан назвал это "псевдомодерированием", ибо так проще вспомнить об этом пункте.

0

104

fred-sable написал(а):

Мда, Кикан не очень правильно выразился. Он имел ввиду, что ТФ нарушил пункт правил, гласивший о том, что нельзя запрещать оффтоп. Так же этот пункт говорит и о псевдомодерировании, но в данной ситуации идёт нарушение только части пункта. А Кикан назвал это "псевдомодерированием", ибо так проще вспомнить об этом пункте.

Но он ведь и не запрещал нам оффтоп. Он поставил нам минус за оффтоп, но он его не запрещал...

0

105

Код написал(а):

Но он ведь и не запрещал нам оффтоп. Он поставил нам минус за оффтоп, но он его не запрещал...

Поставив нам кучу минусов, он выразил своё отношение к оффтопу, т.е. он хотел его остановить и запретить.

0

106

fred-sable написал(а):

Поставив нам кучу минусов, он выразил своё отношение к оффтопу, т.е. он хотел его остановить и запретить.

Хотел, но не запрещал ведь. Нда... Когда дело касается правонарушений, наша админка совершенно некомпетентна =)

0

107

Код написал(а):

Хотел, но не запрещал ведь. Нда... Когда дело касается правонарушений, наша админка совершенно некомпетентна =)

Когда дело касается правонарушений, ты всех защищаешь. Как я раньше. Но я исправился, ибо законы БМ я пообещал себе исполнять. Это моя жертва и я рад, что я её сделал.

0

108

fred-sable написал(а):

Когда дело касается правонарушений, ты всех защищаешь. Как я раньше. Но я исправился, ибо законы БМ я пообещал себе исполнять. Это моя жертва и я рад, что я её сделал.

Ты не исправился, ты смирился. Я - нет. Я защищаю не всех, а только тех, кого забанили не по правилам а по желанию.
wobbuffet??? Ты тут??? Ура!!!

0

109

Код написал(а):

wobbuffet??? Ты тут??? Ура!!!

Оо, что в этом хорошего?
"Свихнулся" не один ТФ)

0

110

PanrakT написал(а):

Оо, что в этом хорошего?

Как? Это же Вабуффет! Это же классный чел!

0

Вы здесь » Бара Магна » Архив закрытых тем » Обсуждение Рейтингов (архив №2)