Бара Магна

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бара Магна » Архив закрытых тем » С новым годом!

С новым годом!

Сообщений 71 страница 80 из 227

71

Кикан написал(а):

При либерализме выделяются те люди, которые нравятся народу.

Не согласен. Даже при либерализме будут люди, стремящиеся к власти и тоталитаризму. Это неизбежно. Это природный инстинкт.

Кикан написал(а):

Победа всегда принадлежит народу. Народ непобедим.

Нет. Лишь одна частичка зла - и твой народ будет гореть в аду. Не забывай, что не мы одни в этой вселенной, мы не одни разумные существа на этой планете. Я говорю не об НЛО и пришельцах. Я говорю о тех силах, понимание которых не подвластно большинству людей. Эти силы управляют нами, и лишь единицы способны стать свободными от них. Забудешь об этом - и в любом случае попадёшь в ад, если только Бог тебя не простит. И не надо мне говорить, что я религиозный фанат - я могу сказать и по-другому, научным языком, но, увы, так проще понять.

0

72

Код написал(а):

Достоверной информации нет ни у кого. СМИ говорят, что живём прекрасно, другие "источники" - что ужасно, но как на самом деле, знают только те, кто молчит.

Это я и хотел сказать, что суждение, о "свободе в США" или о том, что "демократия, есть свобода", шаткое и ненадежное, так как распространяется через СМИ.

Тоа Привратник написал(а):

Нет. Так было в первобытное время. Но больше этого не будет. Никогда. Выделятся люди. Может не сразу, но это неизбежно. И всй по новой.

fred-sable написал(а):

Не согласен. Даже при либерализме будут люди, стремящиеся к власти и тоталитаризму. Это неизбежно. Это природный инстинкт.

Солидарен. Свергая одного самодержца, народ переходит под власть другого, добровольно.

Кикан написал(а):

Почему, знаем. Именно это я и хотел сказать. Победа всегда принадлежит народу. Народ непобедим.

Этим и пользуются те, кому надо захватить власть. Вот поэтому я и надеюсь, что это не так. По другим, более глубоким чем политика, причинам. :suspicious:

0

73

fred-sable написал(а):

Лишь одна частичка зла - и твой народ будет гореть в аду. Не забывай, что не мы одни в этой вселенной, мы не одни разумные существа на этой планете. Я говорю не об НЛО и пришельцах. Я говорю о тех силах, понимание которых не подвластно большинству людей. Эти силы управляют нами, и лишь единицы способны стать свободными от них. Забудешь об этом - и в любом случае попадёшь в ад, если только Бог тебя не простит. И не надо мне говорить, что я религиозный фанат - я могу сказать и по-другому, научным языком, но, увы, так проще понять.

Вижу, мой брат по убеждениям.

0

74

Toa Ned написал(а):

Солидарен. Свергая одного самодержца, народ переходит под власть другого, добровольно.

я не это имел ввиду, но в твоих мыслях тоже есть правда.

Toa Ned написал(а):

Вижу, мой брат по убеждениям.

Я рад, что я не одинок. =)

0

75

Тоа Привратник написал(а):

Тогда так: вы недовольные? Россия - свободная страна!

Там ещё написано про то, что недовольные могут сделать многое. Ты можешь сделать хоть что-то???

Toa Ned написал(а):

Этим и пользуются те, кому надо захватить власть. Вот поэтому я и надеюсь, что это не так. По другим, более глубоким чем политика, причинам.

Чувак, я вообще думаю, что если нас захватят Американцы, мы всё равно станем жить лучше, чем сейчас. Даже в Left 4 Dead главные герои живут лучше, чем мы. Хуже некуда!

+1

76

Кикан написал(а):

Вот это как раз бездоказательное утверждение.

А есть твёрдые доказательства обратного?

Код написал(а):

Чувак, я вообще думаю, что если нас захватят Американцы, мы всё равно станем жить лучше, чем сейчас. Даже в Left 4 Dead главные герои живут лучше, чем мы. Хуже некуда!

Причём тут лучшая жизнь. Я говорю о культуре, о традициях, о нашей истории, которые почти уничтожены теми же Американцами и если они нас захватят вся наша история канет в лету. Мы перестанем существовать как русский народ. Наши предки веками защищали нашу страну, шли на смерть, за Родину и теперь, ты говоришь, что мы сами готовы отдать власть иностранным завоевателям. Left 4 Dead игра, к тому же Американская, она наполнена их пропагандой, специально настраивают нас против своей страны.
Дело не в лучшей жизни. Нас настроили так, что каждый думает только о себе, а мы должны думать о ближних, стоять друг за друга горой, защищать свою Родину.
Если каждый за себя, то нас легко победить. Если каждый стоит друг за друга, то нас не сломить.

+1

77

Toa Ned написал(а):

Причём тут лучшая жизнь. Я говорю о культуре, о традициях, о нашей истории, которые почти уничтожены теми же Американцами и если они нас захватят вся наша история канет в лету.

Гениально! Ты тут убеждал нас, что свободы нет, не было и не будет и не стоит менять власть - жить станем полько хуже. Ты кал пальцем в Ливию, а теперь говоришь, что ты не это имел ввиду?! Да, ты странный... А власть надо менять.

Toa Ned написал(а):

Дело не в лучшей жизни. Нас настроили так, что каждый думает только о себе, а мы должны думать о ближних, стоять друг за друга горой, защищать свою Родину.

Зачем? Что конкретно ты предлагаешь защищать? Правительство, которое ворует всё вокруг, что принадлежит нам, или имущество правительства? Нет. Пока "горой стоять за Родину" глупо. Это не на руку нам.

+2

78

Toa Ned написал(а):

Причём тут лучшая жизнь. Я говорю о культуре, о традициях, о нашей истории, которые почти уничтожены теми же Американцами и если они нас захватят вся наша история канет в лету. Мы перестанем существовать как русский народ. Наши предки веками защищали нашу страну, шли на смерть, за Родину и теперь, ты говоришь, что мы сами готовы отдать власть иностранным завоевателям. Left 4 Dead игра, к тому же Американская, она наполнена их пропагандой, специально настраивают нас против своей страны.
Если каждый за себя, то нас легко победить. Если каждый стоит друг за друга, то нас не сломить.

+1. Я конечно не патриот, и не стремлюсь сохранить культуру и историю, но... Вспомните Древнюю Русь, вспомните великих воинов и богатырей. Почему они были такими и почему сейчас таких нет? Они были едины и не только между собой... Они были едины с Богом. А сейчас у нас страна безбожников и религиозных фанатов. Спасибо за это тоталитаризму, спасибо американцам.

+1

79

fred-sable написал(а):

+1. Я конечно не патриот, и не стремлюсь сохранить культуру и историю, но... Вспомните Древнюю Русь, вспомните великих воинов и богатырей. Почему они были такими и почему сейчас таких нет? Они были едины и не только между собой... Они были едины с Богом. А сейчас у нас страна безбожников и религиозных фанатов. Спасибо за это тоталитаризму, спасибо американцам.

Они были такими, потому что им было, что защищать, потому, что они не знали, что можно жить лучше. Потому, что у них не было другого выхода.  http://www.bzpower.com/forum/style_emoticons/default/i.gif  http://www.bzpower.com/forum/style_emoticons/default/m.gif  http://www.bzpower.com/forum/style_emoticons/default/h.gif  http://www.bzpower.com/forum/style_emoticons/default/o.gif Нет, ребят. Тут речь вообще идёт не о нашей культуре. Началось всё с просьбы подумать:а стоит ли менять правительство. И поскольку убеждать вас, что мне абсолютно плевать на нашу чудесную историю и я её презираю (ну давайте, минусуйте!!!) я не хочу и мне это не интересно я предлагаю вернуться к правительству.

+1

80

Код написал(а):

Они были такими, потому что им было, что защищать, потому, что они не знали, что можно жить лучше. Потому, что у них не было другого выхода.

Нет. Они жили так, что лучшего и не могло быть. Это сейчас у нас есть технологии. Но даже с Айфоном богатырь - это богатырь, это воин света, это святой человек.

Код написал(а):

Тут речь вообще идёт не о нашей культуре. Началось всё с просьбы подумать:а стоит ли менять правительство. И поскольку убеждать вас, что мне абсолютно плевать на нашу чудесную историю и я её презираю (ну давайте, минусуйте!!!) я не хочу и мне это не интересно я предлагаю вернуться к правительству.

Правительство несомненно связано с нашей культурой, всё взаимосвязано. Даже Медведев-<censored> и то о культуре в своём обращении говорил. И вот за это я бы ему плюсанул. =)

+1

Вы здесь » Бара Магна » Архив закрытых тем » С новым годом!