Бара Магна

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бара Магна » Архив закрытых тем » С новым годом!

С новым годом!

Сообщений 61 страница 70 из 227

61

fred-sable написал(а):

Я им не доверяю.

Всем?

0

62

Кикан
Да.

0

63

Toa Ned написал(а):

Вначале, занялись восстановлением поставок нефти на запад, а Ливию, "свою любимую страну" они, до сих пор не восстановили.

Ливия - марионетка в руках США. Как я и говорил.

Toa Ned написал(а):

Правительство США заставляет граждан делать то, что надо им самим (наилучший пример акция "Захвати Уолл Стрит, а точнее как правительство боролось с акцией).

Есть недовольные и в США. Значит нет свободы.

Кикан написал(а):

Нет, на этот раз мы не позволим никому захватыват власть стране. Власть теперь будет принадлежать народу. Всегда.

Нет. Так было в первобытное время. Но больше этого не будет. Никогда. Выделятся люди. Может не сразу, но это неизбежно. И всй по новой.

Отредактировано Тоа Привратник (03.01.2012 16:48:30)

+1

64

Тоа Привратник написал(а):

Нет. Так было в первобытное время. Но больше этого не будет. Никогда. Выделятся люди. Может не сразу, но это неизбежно. И снова начнётся то, против чего ты, Кикан, и все борцы за "свободу" сейчас боретесь.

Т.е. по твоему мнению либерализм в любом случае ведёт к тоталитаризму? Хм... Надо подумать.
Либерализм -> свобода и власть народа -> увеличение возможности народа -> деление людей на социальные группы (заложено природой - доказано на экспериментах) -> деление общества -> тоталитаризм высших слоёв общества.
Думаю, вероятность такого "развития" не 100%, но всё же велика. Мда... Люди глупы по природе своей. Ненавижу людей. :pained:

0

65

Toa Ned написал(а):

А вот с этим я не согласен. У нас и так не лучшая армия в мире, так что же будет при отмене призыва. Большинство не пойдет в армию добровольно. Защищать страну будет некому.

Те, кого призывают сейчас, всё равно не будут защищать "свою" страну. Нужно сделать так, чтоб им было, что защищать. Иначе у нас всё равно не будет нормальной армии.

Toa Ned написал(а):

Ох. Неохота мне вести диалоги про всю эту политику. Просто высказывал своё мнение.

Высказал - изволь его отстоять.

Кикан написал(а):

Свободжа есть. Она есть в Соединённых Штатах, странах Западной Европы, в Японии, в Канаде, в Австралии и ещё во многих странах. Именно такая свобода нужна нам - гражданам своих стран, которые боролись в прошедшем году и продолжат борьбу в наступившем. И исход такой борьбы всегда предопределён. Мы победим.

Кик, молодчик. +1

+2

66

Код написал(а):

Те, кого призывают сейчас, всё равно не будут защищать "свою" страну. Нужно сделать так, чтоб им было, что защищать. Иначе у нас всё равно не будет нормальной армии.

+1.

Код написал(а):

Высказал - изволь его отстоять.

Тема же всё таки про новый год (хотя всё происходящее относится к новому году и к прошедшему :) ).

+1

67

Кикан написал(а):

К сожалению, таких постов не очень много. И это очень плохо. Наше отношение к Соединённым Штатам и НАТО должно основываться на объективных данных, а не на теориях, домыслах и параноидальных стереотипах, оставшихся со сталинских времён.

Твоё мнение основывается на том же, на СМИ, которые с начала создания используются как оружие  ;) .
И раз есть та идея, на которой основываюсь я, прошедшая сквозь века, значит есть достоверный источник информации.

Кикан написал(а):

Свободжа есть. Она есть в Соединённых Штатах, странах Западной Европы, в Японии, в Канаде, в Австралии и ещё во многих странах. Именно такая свобода нужна нам - гражданам своих стран, которые боролись в прошедшем году и продолжат борьбу в наступившем.

Сама свобода - стереотип.

Кикан написал(а):

И исход такой борьбы всегда предопределён.

Но мы же не знаем этот самый исход.

0

68

Ливия - марионетка в руках США. Как я и говорил.

Вот это как раз бездоказательное утверждение.

Есть недовольные и в США, что бы ты, Кикан, не говорил.

Недовольных нет только при тоталитаризме. Наличие недовольных и тот факт, что они могут сделать многое - как раз доказательство того, что страна свободна.

Нет. Так было в первобытное время. Но больше этого не будет. Никогда. Выделятся люди. Может не сразу, но это неизбежно. И снова начнётся то, против чего ты, Кикан, и все борцы за "свободу" сейчас боретесь.

При либерализме выделяются те люди, которые нравятся народу.

Toa Ned написал(а):

Твоё мнение основывается на том же, на СМИ, которые с начала создания используются как оружие   ;)  .

Не хочешь ли ты сказать, что Каддафи - выдумка СМИ? Только при таком раскладе можно обвинить в чём-то США. Но это, скорее всего, не так.

Toa Ned написал(а):

Сама свобода - стереотип.

Я часто слышу в ответ на мои слова про свободу рассуждения на тему «Может ли быть вообще свобода?» «Свобода - стереотип» и т. д. Но я повторюсь - под словом «свобода» я подразумеваю не какое-то отвлечённое, философское понятие, а вполне кокретную вещь - режим, установившийся в США и ЕС. Именно за него мы и боремся. Ничего сложного в нём нет.

Toa Ned написал(а):

Но мы же не знаем этот самый исход.

Почему, знаем. Именно это я и хотел сказать. Победа всегда принадлежит народу. Народ непобедим.

Отредактировано Кикан (03.01.2012 17:02:17)

+1

69

Нет. Так было в первобытное время. Но больше этого не будет. Никогда. Выделятся люди. Может не сразу, но это неизбежно. И всй по новой.

Прива, ты глубоко ошибаешься.

Кикан написал(а):

Почему, знаем. Именно это я и хотел сказать. Победа всегда принадлежит народу. Народ непобедим.

Кик вошёл в раж. +1, однако.

Toa Ned написал(а):

Твоё мнение основывается на том же, на СМИ, которые с начала создания используются как оружие   .
И раз есть та идея, на которой основываюсь я, прошедшая сквозь века, значит есть достоверный источник информации.

Достоверной информации нет ни у кого. СМИ говорят, что живём прекрасно, другие "источники" - что ужасно, но как на самом деле, знают только те, кто молчит.

+1

70

Кикан написал(а):

Вот это как раз бездоказательное утверждение.

Тогда почему в то время, когда можно восстанавливать свою любимую Ливию, они ползают в ногах у США?

Кикан написал(а):

Недовольных нет только при тоталитаризме. Наличие недовольных и тот факт, что они могут сделать многое - как раз доказательство того, что страна свободна.

Тогда так: вы недовольные? Россия - свободная страна!

Кикан написал(а):

При либерализме выделяются те люди, которые нравятся народу.

Лжедмитрий I тоже москвичам нравился...

Отредактировано Тоа Привратник (03.01.2012 22:59:15)

0

Вы здесь » Бара Магна » Архив закрытых тем » С новым годом!