Я им не доверяю.
Всем?
Бара Магна |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Бара Магна » Архив закрытых тем » С новым годом!
Я им не доверяю.
Всем?
Кикан
Да.
Вначале, занялись восстановлением поставок нефти на запад, а Ливию, "свою любимую страну" они, до сих пор не восстановили.
Ливия - марионетка в руках США. Как я и говорил.
Правительство США заставляет граждан делать то, что надо им самим (наилучший пример акция "Захвати Уолл Стрит, а точнее как правительство боролось с акцией).
Есть недовольные и в США. Значит нет свободы.
Нет, на этот раз мы не позволим никому захватыват власть стране. Власть теперь будет принадлежать народу. Всегда.
Нет. Так было в первобытное время. Но больше этого не будет. Никогда. Выделятся люди. Может не сразу, но это неизбежно. И всй по новой.
Отредактировано Тоа Привратник (03.01.2012 16:48:30)
Нет. Так было в первобытное время. Но больше этого не будет. Никогда. Выделятся люди. Может не сразу, но это неизбежно. И снова начнётся то, против чего ты, Кикан, и все борцы за "свободу" сейчас боретесь.
Т.е. по твоему мнению либерализм в любом случае ведёт к тоталитаризму? Хм... Надо подумать.
Либерализм -> свобода и власть народа -> увеличение возможности народа -> деление людей на социальные группы (заложено природой - доказано на экспериментах) -> деление общества -> тоталитаризм высших слоёв общества.
Думаю, вероятность такого "развития" не 100%, но всё же велика. Мда... Люди глупы по природе своей. Ненавижу людей.
А вот с этим я не согласен. У нас и так не лучшая армия в мире, так что же будет при отмене призыва. Большинство не пойдет в армию добровольно. Защищать страну будет некому.
Те, кого призывают сейчас, всё равно не будут защищать "свою" страну. Нужно сделать так, чтоб им было, что защищать. Иначе у нас всё равно не будет нормальной армии.
Ох. Неохота мне вести диалоги про всю эту политику. Просто высказывал своё мнение.
Высказал - изволь его отстоять.
Свободжа есть. Она есть в Соединённых Штатах, странах Западной Европы, в Японии, в Канаде, в Австралии и ещё во многих странах. Именно такая свобода нужна нам - гражданам своих стран, которые боролись в прошедшем году и продолжат борьбу в наступившем. И исход такой борьбы всегда предопределён. Мы победим.
Кик, молодчик. +1
Те, кого призывают сейчас, всё равно не будут защищать "свою" страну. Нужно сделать так, чтоб им было, что защищать. Иначе у нас всё равно не будет нормальной армии.
+1.
Высказал - изволь его отстоять.
Тема же всё таки про новый год (хотя всё происходящее относится к новому году и к прошедшему ).
К сожалению, таких постов не очень много. И это очень плохо. Наше отношение к Соединённым Штатам и НАТО должно основываться на объективных данных, а не на теориях, домыслах и параноидальных стереотипах, оставшихся со сталинских времён.
Твоё мнение основывается на том же, на СМИ, которые с начала создания используются как оружие .
И раз есть та идея, на которой основываюсь я, прошедшая сквозь века, значит есть достоверный источник информации.
Свободжа есть. Она есть в Соединённых Штатах, странах Западной Европы, в Японии, в Канаде, в Австралии и ещё во многих странах. Именно такая свобода нужна нам - гражданам своих стран, которые боролись в прошедшем году и продолжат борьбу в наступившем.
Сама свобода - стереотип.
И исход такой борьбы всегда предопределён.
Но мы же не знаем этот самый исход.
Ливия - марионетка в руках США. Как я и говорил.
Вот это как раз бездоказательное утверждение.
Есть недовольные и в США, что бы ты, Кикан, не говорил.
Недовольных нет только при тоталитаризме. Наличие недовольных и тот факт, что они могут сделать многое - как раз доказательство того, что страна свободна.
Нет. Так было в первобытное время. Но больше этого не будет. Никогда. Выделятся люди. Может не сразу, но это неизбежно. И снова начнётся то, против чего ты, Кикан, и все борцы за "свободу" сейчас боретесь.
При либерализме выделяются те люди, которые нравятся народу.
Твоё мнение основывается на том же, на СМИ, которые с начала создания используются как оружие .
Не хочешь ли ты сказать, что Каддафи - выдумка СМИ? Только при таком раскладе можно обвинить в чём-то США. Но это, скорее всего, не так.
Сама свобода - стереотип.
Я часто слышу в ответ на мои слова про свободу рассуждения на тему «Может ли быть вообще свобода?» «Свобода - стереотип» и т. д. Но я повторюсь - под словом «свобода» я подразумеваю не какое-то отвлечённое, философское понятие, а вполне кокретную вещь - режим, установившийся в США и ЕС. Именно за него мы и боремся. Ничего сложного в нём нет.
Но мы же не знаем этот самый исход.
Почему, знаем. Именно это я и хотел сказать. Победа всегда принадлежит народу. Народ непобедим.
Отредактировано Кикан (03.01.2012 17:02:17)
Нет. Так было в первобытное время. Но больше этого не будет. Никогда. Выделятся люди. Может не сразу, но это неизбежно. И всй по новой.
Прива, ты глубоко ошибаешься.
Почему, знаем. Именно это я и хотел сказать. Победа всегда принадлежит народу. Народ непобедим.
Кик вошёл в раж. +1, однако.
И раз есть та идея, на которой основываюсь я, прошедшая сквозь века, значит есть достоверный источник информации.
Достоверной информации нет ни у кого. СМИ говорят, что живём прекрасно, другие "источники" - что ужасно, но как на самом деле, знают только те, кто молчит.
Вот это как раз бездоказательное утверждение.
Тогда почему в то время, когда можно восстанавливать свою любимую Ливию, они ползают в ногах у США?
Недовольных нет только при тоталитаризме. Наличие недовольных и тот факт, что они могут сделать многое - как раз доказательство того, что страна свободна.
Тогда так: вы недовольные? Россия - свободная страна!
При либерализме выделяются те люди, которые нравятся народу.
Лжедмитрий I тоже москвичам нравился...
Отредактировано Тоа Привратник (03.01.2012 22:59:15)
Вы здесь » Бара Магна » Архив закрытых тем » С новым годом!