Бара Магна

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бара Магна » Архив закрытых тем » С новым годом!

С новым годом!

Сообщений 41 страница 50 из 227

41

Toa Ned написал(а):

"Невежество залог демократии"

Хотел поставить тебе плюс за Каддафи, но после такой фразы передумал.

Toa Ned написал(а):

Свободы нет, не было и не будет

И ты соглашаешься с этим, да? Конечно, давайте и дальше сидеть сложа руки и смотреть, как правительство делает, что хочет! Раз, по-твоему, свободы нет и не будет, зачем тогда вообще иметь своё мнение? Будем безгласной массой, и всё. Так, что ли?

+1

42

Toa Ned написал(а):

Надеюсь теперь вы задумаетесь стоит ли идти на митинги, под лозунгами "свободы и демократии", помогая кому то захватить власть в стране.

Но: если власть не сменится мирным путём, то революции всё равно не будет и Они продолжут тихо разворовывать страну. Я за Прохорова - ему воровать не надо. Он и так миллиардер, так что даже если он ничего менять не будет, то жить всё равно станем лучше. По этому поводу предлагаю всем подписаться за него =)

0

43

Код написал(а):

Я за Прохорова - ему воровать не надо. Он и так миллиардер, так что даже если он ничего менять не будет, то жить всё равно станем лучше. По этому поводу предлагаю всем подписаться за него =)

Ну, лично я Прохорова не очень хорошо знаю. Но его обещание об отмене призыва в армию мне нравится!

0

44

Malum написал(а):

Но то, его обещание об отмене призыва в армию мне нравится!

Угу. )

0

45

Malum написал(а):

И ты соглашаешься с этим, да? Конечно, давайте и дальше сидеть сложа руки и смотреть, как правительство делает, что хочет! Раз, по-твоему, свободы нет и не будет, зачем тогда вообще иметь своё мнение? Будем безгласной массой, и всё. Так, что ли?

Не свобода должна двигать людей, людей должны двигать высшие цели. Но я не осуждаю тех людей, что выходят на митинги, я высказываю своё мнение, пускай и в жестковатой форме.

Malum написал(а):

Ну, лично я Прохорова не очень хорошо знаю.

Та же проблема.

Malum написал(а):

Но его обещание об отмене призыва в армию мне нравится!

А вот с этим я не согласен. У нас и так не лучшая армия в мире, так что же будет при отмене призыва. Большинство не пойдет в армию добровольно. Защищать страну будет некому.

Ох. Неохота мне вести диалоги про всю эту политику. Просто высказывал своё мнение.

Поинтересней будет поговорить, о предсказаниях Майя.

0

46

Всем кто ставил мне плюсы, отплатил тем же.

0

47

Toa Ned написал(а):

Не свобода должна двигать людей, людей должны двигать высшие цели.

Каждый человек в праве решать сам, что должно двигать им.

Toa Ned написал(а):

А вот с этим я не согласен. У нас и так не лучшая армия в мире, так что же будет при отмене призыва. Большинство не пойдет в армию добровольно. Защищать страну будет некому.

«Не лучшая» - это ещё мягко сказано! У нас просто ужасная армия! От того то в неё и не идут. То ли дело в США. Там, наоборот, многие хотят попасть в армию.

0

48

Да нафига армия нам нужна? Всё-равно любую войну зафэйлим! xD

Отредактировано fred-sable (02.01.2012 16:36:48)

0

49

fred-sable написал(а):

проср*м

Федя, это вообще-то мат. Но в честь Нового года рейтинг снижать не буду. Подправил звёздочкой.

0

50

Malum написал(а):

Федя, это вообще-то мат.

Я бы с тобой поспорил на этот счёт... Но не имею желания. Так что извини. Сейчас отредактирую)

0

Вы здесь » Бара Магна » Архив закрытых тем » С новым годом!