Бара Магна

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бара Магна » Архив закрытых тем » С новым годом!

С новым годом!

Сообщений 31 страница 40 из 227

31

И он ещё не кончился)

0

32

fred-sable написал(а):

Ну почему с прошедшим? Он ещё не везде наступил

Разве? Вроде, везде уже...

0

33

2012 год ещё не кончился!

0

34

Тоа Привратник написал(а):

2012 год ещё не кончился!

О_. Бли-и-ин ._О

0

35

И так, в первую очередь, всех Новым Годом!

Как уже подчеркивал Кикан, прошедший год выдался "жарким".  Я поддерживаю его в этом, год действительно был полон событий: Ливийская революция, убийство Бен Ладена, смерть Каддафи. Но, я смотрю на это, на эти события не с позитивной точки зрения. Как многие знают, я всегда придерживался противоположной.

Отвлекусь от темы. Уже не могу смотреть на тучи постов, поддерживающих НАТО и США в их действиях.
Гибель Муамара Каддафи

Ну это как раз была победа Арабской весны. Хорошо это или плохо с нашей точки зрения, но ливийцы очень радовались.

Плохо было видно как они радовались. Судя по видео это была не радость а дикое нарушение нравственных норм и законов мусульманского мира.
Эти "освободители", выставили труп бывшего руководителя Ливии на показ, что уже аморально и несколько дней издевались над покойником. Больше говорить не буду ибо этого уже достаточно.
И ещё могу сказать, эти самые люди, принёсшие "свободу" в Ливию. Вначале, занялись восстановлением поставок нефти на запад, а Ливию, "свою любимую страну" они, до сих пор не восстановили. Зачем спрашивается разрушали?

НАТО, именно НАТО, пользуясь народом, приносит демократию в страны. Но демократия не значит свобода, демократия означает "свобода" - как сказал Задорнов: "Невежество залог демократии", а значит демократия залог невежества, а вовсе не свободы. Свободы нет, не было и не будет, вот по этому вы уже 360 лет без результатов  боритесь за свободу. Потому что это понятие ввели те, кому оно выгодно.

Надеюсь теперь вы задумаетесь стоит ли идти на митинги, под лозунгами "свободы и демократии", помогая кому то захватить власть в стране.

Это было логическое подведение итогов этого годов, от меня.

Ну вот вроде и высказался. Что произойдет в этом году мне неизвестно, сейчас мы сами творим историю.

+3

36

Toa Ned написал(а):

Надеюсь теперь вы задумаетесь стоит ли идти на митинги, под лозунгами "свободы и демократии", помогая кому то захватить власть в стране.

+1. Сейчас фигово, но может быть ещё хуже.

+1

37

Toa Ned написал(а):

Хороший вопрос. +1

+1

38

Toa Ned написал(а):

Глас Божий, +1!

+2

39

Тоа Привратник написал(а):

Глас Божий

xD ЖЖОЩЬ!!!

0

40

Тоа Нед, +1, хорошо сказано.

+1

Вы здесь » Бара Магна » Архив закрытых тем » С новым годом!