И он ещё не кончился)
С новым годом!
Сообщений 31 страница 40 из 227
Поделиться3201.01.2012 23:28:56
Ну почему с прошедшим? Он ещё не везде наступил
Разве? Вроде, везде уже...
Поделиться3301.01.2012 23:46:05
2012 год ещё не кончился!
Поделиться3401.01.2012 23:47:16
2012 год ещё не кончился!
О_. Бли-и-ин ._О
Поделиться3501.01.2012 23:48:35
И так, в первую очередь, всех Новым Годом!
Как уже подчеркивал Кикан, прошедший год выдался "жарким". Я поддерживаю его в этом, год действительно был полон событий: Ливийская революция, убийство Бен Ладена, смерть Каддафи. Но, я смотрю на это, на эти события не с позитивной точки зрения. Как многие знают, я всегда придерживался противоположной.
Отвлекусь от темы. Уже не могу смотреть на тучи постов, поддерживающих НАТО и США в их действиях.
Гибель Муамара Каддафи
Ну это как раз была победа Арабской весны. Хорошо это или плохо с нашей точки зрения, но ливийцы очень радовались.
Плохо было видно как они радовались. Судя по видео это была не радость а дикое нарушение нравственных норм и законов мусульманского мира.
Эти "освободители", выставили труп бывшего руководителя Ливии на показ, что уже аморально и несколько дней издевались над покойником. Больше говорить не буду ибо этого уже достаточно.
И ещё могу сказать, эти самые люди, принёсшие "свободу" в Ливию. Вначале, занялись восстановлением поставок нефти на запад, а Ливию, "свою любимую страну" они, до сих пор не восстановили. Зачем спрашивается разрушали?
НАТО, именно НАТО, пользуясь народом, приносит демократию в страны. Но демократия не значит свобода, демократия означает "свобода" - как сказал Задорнов: "Невежество залог демократии", а значит демократия залог невежества, а вовсе не свободы. Свободы нет, не было и не будет, вот по этому вы уже 360 лет без результатов боритесь за свободу. Потому что это понятие ввели те, кому оно выгодно.
Надеюсь теперь вы задумаетесь стоит ли идти на митинги, под лозунгами "свободы и демократии", помогая кому то захватить власть в стране.
Это было логическое подведение итогов этого годов, от меня.
Ну вот вроде и высказался. Что произойдет в этом году мне неизвестно, сейчас мы сами творим историю.
Поделиться3602.01.2012 00:09:31
Надеюсь теперь вы задумаетесь стоит ли идти на митинги, под лозунгами "свободы и демократии", помогая кому то захватить власть в стране.
+1. Сейчас фигово, но может быть ещё хуже.
Поделиться3702.01.2012 00:18:30
Хороший вопрос. +1
Поделиться3802.01.2012 00:19:58
Глас Божий, +1!
Поделиться3902.01.2012 00:34:08
Глас Божий
xD ЖЖОЩЬ!!!
Поделиться4002.01.2012 07:42:14
Тоа Нед, +1, хорошо сказано.