Бара Магна

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бара Магна » Архив закрытых тем » С новым годом!

С новым годом!

Сообщений 11 страница 20 из 227

11

Через 18 минут 2012-й наступит у Панрака, Малума, Греша, Скралла и ещё у некоторых пользовтелей.

0

12

У меня наступил шестнадцать минут назад! Ура!

0

13

Ура!!!!!!!
С Новым годом, форумчане!!!!! Пусть он будет еще интереснее! Спасибо, братья, за то, что вы есть и что мы здесь, на планете Бара Магна!!!!!!
Действительно, как сказал Кикан, мы на пороге перемен. Мир и наша страна изменились после "Арабской весны": до нас донесся аромат ее первых цветов, но нельзя забывать и о шипах, скрытых за прекрасными бутонами. Кстати, ушедший 2011 запомнился еще как год страшного землетрясения в Японии и гибели Муамора Каддафи.
2012-й, помимо всех прочих предсказаний насчет конца света, год високосный. Может, предрассудки, а может, и нет, но високосные всегда немного напряженные. Но скучно не будет, а это самое главное.
Еще раз всех с Новым годом! Хорошо бы, чтоб не последним... (щутко)))

0

14

Через 40 минут новый год наступит в Москве, и Малум выступит с новогодним обращением!

Отредактировано Кикан (31.12.2011 23:22:36)

0

15

Уже через 22 минуты!!! Всех с быстро наступающим =)

0

16

Ура!!! С Новым годом вас, ребята =)

0

17

Skrall написал(а):

и гибели Муамора Каддафи.

Ну это как раз была победа Арабской весны. Хорошо это или плохо с нашей точки зрения, но ливийцы очень радовались.

0

18

Вот и закончился 2011-ый год.
Революция в Ливии, убийство Бен Ладена, Wikileaks, митинги в России... Произошло огромное множество событий, которые могут продолжиться и в новом году.
Но так как такие глобальные мировые темы уже были раскрыта в постах Кикана и Скралла, я подведу итоги года для форума.
Думаю, самым главным событием этого года для форума стало его возрождение. Совместными усилиями у нас получилось выбраться из ямы неактивности, в которую форум попал в конце 2010-ого. И чтобы убедиться в успешности возрождения достаточно сравнить рейтинг 2010-ого года с рейтингом 2011-ого года!
В общем, дорогие друзья, этот год выдался для нас очень даже неплохим, и, надеюсь, дальше всё будет только лучше.
Всех с Новым 2012-ым годом!!!

http://s017.radikal.ru/i403/1112/38/f937a416144a.png

0

19

Malum написал(а):

И чтобы убедиться в успешности возрождения достаточно сравнить рейтинг 2010-ого года с рейтингом 2011-ого года!

Да, это верно! Уры-уры!

Malum написал(а):

Думаю, самым главным событием этого года для форума стало его возрождение.

Кроме того, следует вспомнить празднование 1000-дневия и Инфоблок 5.0.

Отредактировано Кикан (01.01.2012 00:36:40)

0

20

Ура!!!

0

Вы здесь » Бара Магна » Архив закрытых тем » С новым годом!