Ну, смотря что. Если скажут то, что к нам летит метеорит и будет через 2 дня, земле конец - это одно, а если скажут что изобрели что-либо - это уже интересно. =)
Ага. Например вечный двигатель. Я после этого перестал смотреть чёрные дыры-белые пятна.
Вы, это кто? Большинство и не собиралось проводить никаких революций и не собирается. Но, я тоже не могу судить в целом и ты не можешь. Мысли других людей не прочесть, не узнать их желаний и стремлений. Никто не может говорить за другого, только за себя.
Есть один простой способ узнать общие настроения - провести опрос о поддержке Путина. В 2000-2009 годах его поддерживали 60%, в 2010-м - 40%, в 2011-м - 20%. По-моему, проще, красноречивее и достовернее некуда.
А какие по твоему перспективы у людей забывших свою историю, презирающих её, готовых отдать страну иностранцам. Эти люди не смогут управлять страной! А те, что управляют сейчас, управляют плохо, но как будут управлять, те, которые придут к власти? Неизвестно.
Кого ты имеешь в виду?
По твоему это хуже, революций и войн, с неизвестным итогом?
Конечно, хуже. Тем более что итог революции известен, а войны не будет. Поведение человеческого общества гораздо проще предсказать, чем кажется.
Стабильно ли? Правительство этих либеральных стран показывает и рассказывает нам то, что нужно им самим.
А в этом есть что-то странное? Кто будет делать то, чего ему не нужно? Ключевой факт заключается не в этом, а в том, что правительства западных стран представляют интересы народа, а не самих себя.
Особенно США. Мне известна такая история: женщина по телевидению сказала, что живёт в США плохо. В итоге после этого директора телеканала уволили, эту женщину тоже, и ей теперь некуда устроиться - никуда не пускают. Так что нет демократии, не будет и быть не может. Даже в либеральных странах. А уж CNN соответственно тоже контролируют.
Пруф?
Вовсе нет. Вы просто не сможете править сообща, окажется, что ваши интересы сходились только в одном - ненависти к бывшей власти. Начнутся перепалки в лагере революционнеров, к тому же ещё остались те, кто поддерживает старую власть.
Мы решим эти проблемы выборами.
Ещё в том посте я не написал, что на войну, как обычно, слетятся НАТО-вские стервятники, и "революционнеры" сами сдадуться им в руки и продадут страну.
Не совсем понял, что ты имеешь в виду.
Пердоставь доказательства того, что НТВ контролируется правительством.
Проще некуда. НТВ пренадлежит государственному холдингу «Газпром-медиа».