Бара Магна

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бара Магна » Архив закрытых тем » С новым годом!

С новым годом!

Сообщений 171 страница 180 из 227

171

Кикан написал(а):

Про науку особенно нельзя наше телевидение смотреть! Там такой бред показывают!

Ну, смотря что. Если скажут то, что к нам летит метеорит и будет через 2 дня, земле конец - это одно, а если скажут что изобрели что-либо - это уже интересно. =)

Кикан написал(а):

Нет, это не мирная жизнь. Я этого не говорил.

Вот-вот)

Кикан написал(а):

А вот это как раз большой вопрос.

О чём я и говорил.

Кикан написал(а):

Я не согласен.

Ок. Кому как.

0

172

Кикан написал(а):

Мы сидели смирившись последние 12 лет. Но теперь это время закончилось.

Вы, это кто? Большинство и не собиралось проводить никаких революций и не собирается. Но, я тоже не могу судить в целом и ты не можешь. Мысли других людей не прочесть, не узнать их желаний и стремлений. Никто не может говорить за другого, только за себя.

Кикан написал(а):

Мирной жизни? Без медицины, без образования, без свободы передвижения? Без перспектив, что когда-то что-то улучшится, и без возможности хоть на что-то повлиять? На зато когда по достижении 18 лет - почти ещё детского возраста - хромых и косых забирают в тюрьму в армию?

А какие по твоему перспективы у людей забывших свою историю, презирающих её, готовых отдать страну иностранцам. Эти люди не смогут управлять страной! А те, что управляют сейчас, управляют плохо, но как будут управлять, те, которые придут к власти? Неизвестно.

Кикан написал(а):

Весьма оригинальная мирная жизнь.

По твоему это хуже, революций и войн, с неизвестным итогом?

Кикан написал(а):

Хмм. Ну, либерализм пока вполне стабильно существует в западных странах - в США, например, 236 лет, во Франции 141 год и т. д.

Стабильно ли? Правительство этих либеральных стран показывает и рассказывает нам то, что нужно им самим.

Тоа Привратник написал(а):

Телевидение каждой страны говорит то, что нужно государству. Так что CNN тоже особо верить не стоит.

+1.

0

173

fred-sable написал(а):

Надеюсь, вы согласны именно с тем, что новости и информационные передачи смотреть нельзя, а не телек вообще!

С новостями согласен, а с информационными передачами... Смотря что подразумевать под этими словами.

0

174

Toa Ned написал(а):

Стабильно ли? Правительство этих либеральных стран показывает и рассказывает нам то, что нужно им самим.

Особенно США. Мне известна такая история: женщина по телевидению сказала, что живёт в США плохо. В итоге после этого директора телеканала уволили, эту женщину тоже, и ей теперь некуда устроиться - никуда не пускают. Так что нет демократии, не будет и быть не может. Даже в либеральных странах. А уж CNN соответственно тоже контролируют.

+1

175

fred-sable написал(а):

Особенно США. Мне известна такая история: женщина по телевидению сказала, что живёт в США плохо. В итоге после этого директора телеканала уволили, эту женщину тоже, и ей теперь некуда устроиться - никуда не пускают. Так что нет демократии, не будет и быть не может. Даже в либеральных странах. А уж CNN соответственно тоже контролируют.

+1. Нечего больше сказать.

0

176

Toa Ned
Спасибо.

0

177

Кикан написал(а):

Нет, это не мирная жизнь. Я этого не говорил.

Революции именно так и устраивают, товарищ.

Кикан написал(а):

А вот это как раз большой вопрос.

Вовсе нет. Вы просто не сможете править сообща, окажется, что ваши интересы сходились только в одном - ненависти к бывшей власти. Начнутся перепалки в лагере революционнеров, к тому же ещё остались те, кто поддерживает старую власть. Ещё в том посте я не написал, что на войну, как обычно, слетятся НАТО-вские стервятники, и "революционнеры" сами сдадуться им в руки и продадут страну.

Кикан написал(а):

Это уже конспирология пошла. Предоставь доказательства, что CNN, - а, точнее, Time Warner, которая ей владет, - контролируется правительством.

Пердоставь доказательства того, что НТВ контролируется правительством.

0

178

Революции именно так и устраивают, товарищ.

Не всегда.

Вовсе нет. Вы просто не сможете править сообща, окажется, что ваши интересы сходились только в одном - ненависти к бывшей власти. Начнутся перепалки в лагере революционнеров, к тому же ещё остались те, кто поддерживает старую власть. Ещё в том посте я не написал, что на войну, как обычно, слетятся НАТО-вские стервятники, и "революционнеры" сами сдадуться им в руки и продадут страну.

Как вариант. Но не факт.

Отредактировано fred-sable (06.01.2012 22:52:02)

0

179

fred-sable написал(а):

Не всегда.

Мы можем это узнать только посмотрев в историю, на уже произошедшие революции, но историю можно утаить или изменить, кому-нибудь на руку.

fred-sable написал(а):

Как вариант. Но не факт.

Факт! Факт, к сожалению. Такой сценарий сейчас применяется ко всем революциям и применяется преднамеренно.

0

180

Toa Ned написал(а):

Факт! Факт, к сожалению. Такой сценарий сейчас применяется ко всем революциям и применяется преднамеренно.

Но исключения могут быть всегда. И они будут. Может не с Россией, но...

Toa Ned написал(а):

Мы можем это узнать только посмотрев в историю, на уже произошедшие революции, но историю можно утаить или изменить, кому-нибудь на руку.

Верно. К тому же есть ещё бескровные революции, например, революция в моде или в науке. xD

0

Вы здесь » Бара Магна » Архив закрытых тем » С новым годом!