Хмм. Ну, либерализм пока вполне стабильно существует в западных странах - в США, например, 236 лет, во Франции 141 год и т. д.
С новым годом!
Сообщений 161 страница 170 из 227
Поделиться16206.01.2012 17:57:17
Хмм. Ну, либерализм пока вполне стабильно существует в западных странах - в США, например, 236 лет, во Франции 141 год и т. д.
Но он не идеален, согласись.
---
Кстати о США. Вчера по телеку моя мама наткнулась на какую-то передачу, уж не знаю, что это была за хрень. Так вот и там говорилось о всяких катаклизмах и мистических явлениях в нашем мире. Я, увы, не смог посмотреть её. Мне мама рассказала, что там так же говорилось, что все природные катаклизмы в Европе и в частночти в России, происходят из-за США. Типа они испытывают на нас своё новое оружие, которое меняет климат. Действительно, в США меньше природных катаклизмов. Что вы думаете на этот счёт? Лично я не особо верю, но не исключаю и такой ситуации.
Поделиться16306.01.2012 18:03:35
Телвизор вообще не надо смотреть. Всё, что говорится на российиских каналах, не следует и слушать, а уж всерьёз к этому относится категорически нельзя.
Поделиться16406.01.2012 18:49:26
Кикан
Я просто рассказал. Интересно узнать мнение других. Но на самом деле думаю, что если бы такое действительно было бы, то об этом по телеку не рассказывали. Секретная инфа, всё-таки)
Отредактировано fred-sable (06.01.2012 18:49:41)
Поделиться16506.01.2012 19:38:43
Телвизор вообще не надо смотреть. Всё, что говорится на российиских каналах, не следует и слушать, а уж всерьёз к этому относится категорически нельзя.
Согласен!
Поделиться16606.01.2012 19:50:15
Кикан
Malum
Надеюсь, вы согласны именно с тем, что новости и информационные передачи смотреть нельзя, а не телек вообще! =)
Поделиться16706.01.2012 19:52:05
Мирной жизни? Без медицины, без образования, без свободы передвижения? Без перспектив, что когда-то что-то улучшится, и без возможности хоть на что-то повлиять? На зато когда по достижении 18 лет - почти ещё детского возраста - хромых и косых забирают в тюрьму в армию? Весьма оригинальная мирная жизнь.
А по твоему мирная жизнь, это когда толпа "борцов за свободу" врывается в Кремль, перебивает охранников, по трупам своих погибших сторонников идёт в кабинет президента и берёт его под арест. Про последующюю анархию, беспорядки и гражданскую войну я вообще молчу.
Телевидение каждой страны говорит то, что нужно государству. Так что CNN тоже особо верить не стоит.
Отредактировано Тоа Привратник (06.01.2012 19:52:49)
Поделиться16806.01.2012 19:55:38
А по твоему мирная жизнь, это когда толпа "борцов за свободу" врывается в Кремль, перебивает охранников, по трупам своих погибших сторонников идёт в кабинет президента и берёт его под арест. Про последующюю анархию, беспорядки и гражданскую войну я вообще молчу.
Не будь столь пессимистичен. Есть другие альтернативы.
Телевидение каждой страны говорит то, что нужно государству. Так что CNN тоже особо верить не стоит.
Проще сделать как я - просто забить на новости. Мне не интересно что происходит в мире, кроме некоторых вещей, а именно: новости науки, новости Lego и новости игровой индустрии. А там, как известно, недочётов и выдумок быть не может.
Поделиться16906.01.2012 20:04:25
Не будь столь пессимистичен. Есть другие альтернативы.
Есть, но вряд ли они удовлетворят "борцов".
Поделиться17006.01.2012 20:06:30
Надеюсь, вы согласны именно с тем, что новости и информационные передачи смотреть нельзя, а не телек вообще! =)
Я не согласен.
Мне не интересно что происходит в мире, кроме некоторых вещей, а именно: новости науки, новости Lego и новости игровой индустрии. А там, как известно, недочётов и выдумок быть не может.
Про науку особенно нельзя наше телевидение смотреть! Там такой бред показывают!
А по твоему мирная жизнь, это когда толпа "борцов за свободу" врывается в Кремль, перебивает охранников, по трупам своих погибших сторонников идёт в кабинет президента и берёт его под арест.
Нет, это не мирная жизнь. Я этого не говорил.
Про последующюю анархию, беспорядки и гражданскую войну я вообще молчу.
А вот это как раз большой вопрос.
Это уже конспирология пошла. Предоставь доказательства, что CNN, - а, точнее, Time Warner, которая ей владет, - контролируется правительством.
Отредактировано Кикан (06.01.2012 20:10:56)