Бара Магна

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бара Магна » Архив закрытых тем » С новым годом!

С новым годом!

Сообщений 111 страница 120 из 227

111

Код написал(а):

No comments

>< Я имел ввиду, что на Руси всё было лучше, чем в РФ сейчас.

0

112

fred-sable написал(а):

>< Я имел ввиду, что на Руси всё было лучше, чем в РФ сейчас.

Нда... Ну, хоть вы друг-друга поняли...

0

113

Код
Да, извини, я плохо выражаю свои мысли =)

0

114

fred-sable написал(а):

Да, извини, я плохо выражаю свои мысли =)

Добрался до бутылочки? х)

0

115

Код написал(а):

Добрался до бутылочки? х)

Нет, до пачки сигарет =)

0

116

fred-sable написал(а):

Нет, до пачки сигарет =)

0

117

Да, хорошая песня =)

0

118

Клип классный =)

0

119

Toa Ned написал(а):

Это и пропагандирует запад. Они хотят, чтобы мы были готовы продать свою родину за деньги, "за 30 сребреников", только для того, чтобы извлечь из этого выгоду.

Доказательства?

Toa Ned написал(а):

Несколько миллионов, из 140 миллионов.

Это самый смешной довод, который приходится слышать от реакционеров. Несколько миллионов - это очень много. (Вообще, если честно, то такого количества ещё не было, но 130 тысяч на проспекте Сахарова - это действительно очень много.) Численность митингов не следует сравнвать с численностью всего населения. Если же тебе нужны миллионы - то пожалуйста, нетрудно посчитать, что общее количество недовольных властью в России составляет примерно 114 миллионов человек.

0

120

Кикан написал(а):

Это самый смешной довод, который приходится слышать от реакционеров. Несколько миллионов - это очень много. (Вообще, если честно, то такого количества ещё не было, но 130 тысяч на проспекте Сахарова - это действительно очень много.) Численность митингов не следует сравнвать с численностью всего населения. Если же тебе нужны миллионы - то пожалуйста, нетрудно посчитать, что общее количество недовольных властью в России составляет примерно 114 миллионов человек.

А остальные - дети и обитатели дурдомов.

0

Вы здесь » Бара Магна » Архив закрытых тем » С новым годом!