No comments
>< Я имел ввиду, что на Руси всё было лучше, чем в РФ сейчас.
Бара Магна |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Бара Магна » Архив закрытых тем » С новым годом!
No comments
Нда... Ну, хоть вы друг-друга поняли...
Код
Да, извини, я плохо выражаю свои мысли =)
Да, извини, я плохо выражаю свои мысли =)
Добрался до бутылочки? х)
Добрался до бутылочки? х)
Нет, до пачки сигарет =)
Нет, до пачки сигарет =)
Да, хорошая песня =)
Клип классный =)
Это и пропагандирует запад. Они хотят, чтобы мы были готовы продать свою родину за деньги, "за 30 сребреников", только для того, чтобы извлечь из этого выгоду.
Доказательства?
Несколько миллионов, из 140 миллионов.
Это самый смешной довод, который приходится слышать от реакционеров. Несколько миллионов - это очень много. (Вообще, если честно, то такого количества ещё не было, но 130 тысяч на проспекте Сахарова - это действительно очень много.) Численность митингов не следует сравнвать с численностью всего населения. Если же тебе нужны миллионы - то пожалуйста, нетрудно посчитать, что общее количество недовольных властью в России составляет примерно 114 миллионов человек.
Это самый смешной довод, который приходится слышать от реакционеров. Несколько миллионов - это очень много. (Вообще, если честно, то такого количества ещё не было, но 130 тысяч на проспекте Сахарова - это действительно очень много.) Численность митингов не следует сравнвать с численностью всего населения. Если же тебе нужны миллионы - то пожалуйста, нетрудно посчитать, что общее количество недовольных властью в России составляет примерно 114 миллионов человек.
А остальные - дети и обитатели дурдомов.
Вы здесь » Бара Магна » Архив закрытых тем » С новым годом!